加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 4月9日第50节课宝宝地带•一风漫画课堂-【猜猜我是谁】+宝宝作品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

4月9日第50节课宝宝地带•一风漫画课堂-【猜猜我是谁】+宝宝作品

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3071
楼主

课程汇总贴》》

小时候,最喜欢的就是躲猫猫的游戏。今天画画很像纸上的捉迷藏,风仔画出其中一部分,大家进行猜猜猜的活动,发觉孩子的想象力真的是无比神奇……快来一起欣赏一下,老师带着小朋友们画出的不一样的它吧~

PS,想参加课程的宝妈请加小梦微信进群(以语音+视频的形式开放),suifengfeng129
          (宝妈们注意!上交作品请拍摄正!面!清!晰!照!~)

教学视频:

老师成品图:0409猜猜我是谁
【】成品图

宝宝&家长作品:(若有遗落可以把宝宝作品发在回复里哦)
chocolate chips

heben

sweet

tamimmy

冰凝
冰凝
不习而惯
不习而惯
才调秀出
才调秀出
纯芳
纯芳
等待那一刻
等待那一刻
奋斗
奋斗

菊
菊1
娟子
娟子
陆钦
陆钦
蒙太奇
蒙太奇
蒙太奇1
奇奇
奇奇
悄悄陪伴你
悄悄陪伴你
水中萍
水中萍
顺兮
顺兮

孙
天使心心
天使心心
王萌
王萌
王琰
王琰
雯雯
雯雯
祥雨
祥雨
潇潇妈妈
潇潇妈妈
文兵
徐文兵
许文兵
依迟
依迟
意婷
意婷
萤火虫
萤火虫
梓轩
梓轩
坐看云起
坐看云起
坐看云起1
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好好啊
板凳
孩子们画的真好啊
画得都好漂亮
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》