加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 奶水问题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奶水问题

回复数:8  |  浏览数:2378
楼主
亲们有没这问题?奶涨时,两边自动滴流出来。其实奶水也不很多,就是涨是就会漏。漏完半奶水时,又不够吃了,不够奶吃,我晚上又没好觉睡了!奶多也烦奶少也烦。怎么办?漏奶是什么问题呢?听说有些人涨像石头硬也不会漏。漏奶的话是气血不足。要补气?
沙发
这是我之前在网上查的,我那时候是买了防溢乳垫,后来看饿了正常的,也没想那么多,后来就好了。

漏奶持续的时间一般在哺乳期开始至6周的时间。此期间人为阻止漏奶是很难做到的,一般等到哺乳期6周后,妈咪和宝宝之间形成合适的哺乳规律,妈咪乳房会变软,漏奶的现象会慢慢消失。

值得注意的是,有些妈咪由于产后气血虚弱而漏奶比较严重,不过漏奶一般不会影响到妈咪身体健康和宝宝的喂养,此时最好不要乱用防止漏奶的偏方,以免引起回奶。在漏奶期间做好护理即可。
板凳
我以前也是漏奶
一楼的宝妈回复得很详细哦,我们当时也是买一些防溢乳垫,出现涨奶漏奶水时备用,用热毛巾轻轻按摩洗净,及时更换衣服,保持干爽状态,后期出现的次数就少了
了解了,谢谢亲。
我也是漏奶,感觉有点奶就会漏出来
我现在生完都四个半月了,还这样,郁闷
回复 #凉水塞牙

不是吧,这么久。这样太烦人了。
要买防溢乳垫

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请