加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 非常实惠的一单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

非常实惠的一单

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3402
楼主

那天打开宝宝地带QQ群的时候无意中得知植物大战僵尸系列的很多书和产品都打1.9折,然后我就毫不犹豫地去当当网看了。看了价格以后,我就心动了,想到自己的历史学得不怎么样,以后也不知道如何教孩子,所以我就决定买一套关于历史的植物大战僵尸的书给孩子,一来可以囤着给孩子看,二来自己也可以做做功课。下单以后,发现这套书还没凑够59元,所以我就把买了一套植物僵尸立体酷拼插玩具,这样的话就不用我自己另外出运费了。

看,这就是我的订单明细了,一套植物大战僵尸历史漫画(共10册)只需要47.5元一套,五元钱不到一本,内容又丰富又幽默,真的是物超所值啊。而这套植物大战僵尸立体拼插也是打了1.9折的,比在外面买实惠多了。

下单后的第二天,我就收到它们了,质量都很不错,我非常的喜欢。

这套植物大战僵尸历史漫画的内容非常的丰富,信息量非常大,比我想象中的丰富很多,连平时不怎么看书的宝爸也很喜欢看这套书,而且看得哈哈大笑。虽然小不点现在才四岁多,识字量也不多,但他却听得津津有味,直到大人把整本书都读完后他才愿意去睡觉,可见这套书是有多么大的吸引力了。话说每本书的书页都不薄的,有整整一百六十多页呢。更重要的是这套历史漫画书的内容一点都不枯燥,反而非常的有趣,令人印象深刻,相信孩子用这样的漫画书来学习历史,肯定会变得非常的轻松的。次日我本想把后面的那10册也收入囊中的,想不到却缺货,所以只能等有货时或以后有优惠活动时再入手了。哎,我现在想想真有些后悔那天我没把这套历史漫画书都收齐了,1.9的折扣是多么的实惠啊。

这套植物大战僵尸立体拼插也是非常好玩的,从来没玩过拼插的小不点也很喜欢玩它们,而且基本上能独立完成。

虽然里面没有拼插的说明书,但由于封底那有几个步骤图案,所以孩子也读得懂,因而大人就算不帮忙孩子也是能独立完成的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇这个不错啊
板凳
我家买过,很好玩
回复 2# 如果1984

是的。
回复 3# 马上有钱

是的,我家孩子都玩上瘾了。
这价格真是实惠
还很便宜呀
回复 6# 哎文

是啊,刚才看到有货,又去买了。
回复 7# 啊呀呀aba

是啊。
这套植物大战僵尸我也看中了。
回复 10# qianqian0901

我也是啊,刚才又去买剩下的那些了。1.9折,很实惠。
玩的不错呀
看起来还挺好玩的哦
回复 12# 我是小布点

是啊。
回复 13# 小小菲儿

是的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》