加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话说共享单车】+可以赚钱可以运动的单车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话说共享单车】+可以赚钱可以运动的单车

回复数:16  |  浏览数:3362
楼主

以前听到有共享单车我就特别的羡慕,因为我一直有买单车的念头。之前儿子还在上幼儿园的时候,我还买了单车。只是后来放在妈妈那边给人偷走了,从此我就没有买过单车了。上个月我们这边也有共享单车,我心里特别的开心。进驻我们市的第一家共享单车是永安行,有芝麻积分的话是免押金的。于是我开了永安行,那会邀请好友还可以免费骑行,所以我骑了几次都是免费的。

不久后又出现了桔子单车和摩拜单车,桔子单车的押金是99元,由于我下载不了它们家的APP,所以我至今没有用过桔子单车。听说桔子单车是很方便的,还可以充电。后来摩拜单车也进驻我们市了,虽然押金要299元,我还是很喜欢摩拜单车的。最近我只踩摩拜单车,因为摩拜单车现在有一个活动。如果我们骑的是红包单车,不光可以免费骑两个小时,骑十分钟还可以得到随机红包。

刚知道摩拜单车有红包的时候,我就开始骑它了。每天只要有时间,我都会去寻找摩拜红包单车的。我觉得通过这样的方式,我不仅可以锻炼了,还得到了奖励。第一次看到有人发摩拜单车可以发红包的时候,我也很想自己的城市也有摩拜单车。没想到这个愿望真的实现了,可能是因为有活动的关系,我发现随处都能看到摩拜单车了。

现在三家共享单车,我发现就是摩拜单车最多人骑的。其实摩拜单车的质量是最好的,不过骑起来也特别的辛苦。因为摩拜单车用的材料是最好的,不用打气也不怕掉链子。而且摩拜单车的APP相对来说,也比别家的好用。我记得我刚开始用永安行的时候,明明说前面就有单车,结果是怎么找也找不到的。

共享单车我身边很多朋友都有骑行,平时出门我是坐公共汽车的。现在有了共享单车,我就直接骑单车了。加上对我来说,现在摩拜红包单车是最好的,一个月内还有活动的话,我出门都会找这种红包单车。最近的红包很多都是一元多的,反正是白给的,这种奖励也是非常吸引人的。
沙发
共享单车只闻其名没感受过呢。
板凳
可以赚钱还可以锻炼身体,不错的
我们这里没有
回复 2# qianqian0901

可以尝试一下
可以赚钱还可以锻炼身体,不错的
xuanxuan0426 发表于 2017-04-09 08:57
是呀,太喜欢了
我们这里没有
如果1984 发表于 2017-04-09 09:56
那可惜了
还真很不错的
共享单车的到来,受到更多人的关注了
还真很不错的
家好月圆 发表于 2017-04-09 20:33
很喜欢这个活动
共享单车的到来,受到更多人的关注了
小小菲儿 发表于 2017-04-10 05:39
确实是这样的