加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 好多的洋酒啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好多的洋酒啊

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:3872
楼主
和同事在酒店大堂等着客人一起吃饭的时候,我们喝咖啡喝的实在是有些无聊了,于是我站起来去走走,看着角落里,都是一些璀璨的亮光很是好奇是什么东西。于是走进过去,打算细细研究一下,是什么东西在闪啊闪啊。

结果走过去一看不要紧,原来是一些并排比美赛高的洋酒呢。真是开眼了,个个争奇斗艳。说是话都是我不认识的,我可以喝啤酒 白酒 喝清酒,可是对于这么多的这样的红酒 洋酒我实在是有些分不开分不清楚呢。

不过我猜的话,里面是有xo,人头马,或者是伏特加,芝华士, 好像还有一款  百加得朗姆酒 ,好像还有一个西班牙卡梅诺葡萄酒,~~~哎呀,还是不猜了。对我这样的小土冒来说,认识这些东东还真的是不方便啊。
心里想以后有机会(。・∀・)ノ゙嗨歌的时候我也可以尝试一下这个玩意了,不过我感觉这个东西估计也不怎么能好喝了,这么说有些酸葡萄的感觉了,其实不是呢,我这个人,其实一点也不喜欢酒类,只是觉得一起进行职场上的会餐,形式上也不能太离谱。本来大家一起坐坐都是奔着不同的目的,喝酒也是迫于无奈。

反正吧,喝酒也要看对象 看心情的呢,和不喜欢的 不对头的人一起喝酒 为了生意喝酒可能喝不出什么滋味,可是换个心境 和喜欢的人一起喝酒,那就是另外的说法啦。

看看你们,等有机会我要挨着尝一尝你们~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好多酒啊,从怀宝宝到现在我就没喝过酒了
板凳
回复 #有你是晴天

哈哈,是吧……你喝也没啥!不过要喂奶是免了吧
回复 #露珠多多

是啊,而且我酒量也不好,喝酒就脸红
回复 #有你是晴天

我以前也这样随着年龄增长不那样了呢……
回复 #露珠多多

还会这样呀
回复 #有你是晴天

是的呢……
洋酒还真不少呀
回复 #冰钰愛玥

嗯啊很多呢
真的很多哦
回复 #冰钰愛玥

嗯啊很多呢
露珠多多 发表于 2017-04-09 20:23
我都没有见过这么多的