加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 醉美云南菜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

醉美云南菜

回复数:12  |  浏览数:2071
楼主
每月的方针会议后就是我们进行集体聚餐的时间了,这个时候就是可以随意提出要求啦。通常我们老板会让最后一个刚来公司的同事选择,告诉她想吃啥自己就选啥。就选平时吃不着的东西,不舍得吃的东西。我算是知道了,这个就是一个陷阱啊,上次的时候,老板让我选。我呢,就顺着大部分人的心意选了一个五星酒店吃了一个自助餐,本来一个人也就200的餐费,结果去了6个人,连吃加喝的一下子出来了将近1800,不但是将我们的预算超标了,还把我们的每月会餐费都垫进去了。  
哎你说说,我是不是很颜面扫地啊,这大领导还不得说,真舍得花钱啊,严重超标啦。所以这次,我是坚决不说自己想吃啥了,本来就是我们经常聚餐,因为这个还耽误我回家看宝贝所以我也不喜欢经常这样的呢。

这次选的呢,是离着我们公司很近的一家云南菜馆,本来这家就在那个盛名一时的购物广场很 出色,现在可好了,因为要去赶紧预定了。

果然是人声鼎沸啊。才刚下班的时间,进去以后已经满满的了,没有座位了。有意思的是,她们这儿的叫服务员的时候,是转动手里的小鼓呢,叮叮当叮叮当的呢,很怀旧也很新颖的方式呢,并且哪里的服务员也是衣服穿的特别的有特色,蓝色的鸭舌帽,蓝底红花的花布衫,好可爱的呢

当然每个店都有自己的特色,这也是他们能够吸引那么多食客的原因吧。不过做饮食能够一直做得那么好,肯定是需要有自己的特长和特色和一些自己内在的东西的呢。

菜品挺多的不过我却因为当天是婆婆的生日,所以喝了一些酒给大家说明白了 打了个招呼就走了呢。不过不是说秀色可餐吗?能够看见这些美丽的菜品自然也是饱啦。

希望下次有机会我在细细的品尝一下吧~~
沙发
看到这些美食觉得饿了,简直是在诱惑我啊
板凳
很有特色的美食
回复 #六六小不点

是呐,地方菜
回复 #有你是晴天

哈哈是不错的呢
不错啊
没吃过云南菜
这个地方就餐的环境很温馨的