加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【春季的烦恼】+上火、过敏、荨麻疹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春季的烦恼】+上火、过敏、荨麻疹

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2882
楼主
春天来啦,一切都是崭新的模样,早晨被温暖的朝阳唤醒,傍晚伴着晚霞回家,终于告别了早黑晚黑的冬季,我们又可以花枝招展起来了,我喜欢这样的季节,不会太冷也不会太热,温度刚刚好。

如果放在往年,也许在这个春季里,我只要避开自己怕上火的蔬菜水果,肉食就可以啦。可是在这个刚生完孩子一年得春天里,可以说是日日与之作对的就是荨麻疹。

自从进入三月的中旬, 我便遭遇了人生第一次接触荨麻疹,对于荨麻疹来说,我还是一个比较陌生的初学者,根本以前不知道什么是荨麻疹?所以当医生刚刚告诉我,我患了荨麻疹,以后整个人都崩溃了,因为就我知道,如果是皮肤类的疾病,有一个特别的名称的时候,这个疾病就应该不轻啊。

所以从三月开始,每日三餐后都要吃药,从刚开始身上只长一颗一颗的单个的小疙瘩开始,到后来大面积的长荨麻疹,也许不清自己度过了多少个难熬的小时。起初不吃药自己过一会儿就会好到后来的,只要不吃药,它就会成片的长出来,心里变化真的是有点崩溃的。

都说女子本弱,为母则强。我感觉我就是这样吧,可能以前在遭遇战问题的时候我会考虑很多,我会吓到哭出来,但是现在我不会,我可能会背着其他人哭出来,但是我一般不会面对自己的孩子,哭出来在面对自己孩子每时每刻即使我身上再痒,再难受我都会微笑。

不知道自己得荨麻疹什么时候才会好有人说过了春天就好了,医生也说生完孩子,我可能是年历太差了,过几年就好。这几个月几年,这个数字对我来说真的很抽象,我根本不知道到底什么时候会好,也不知道我的药还有吃多久?其实我真的是很难受,但是我不知道该怎么去解决,也不知道有没有什么更好的方案,但是作为母亲来说,我不应该考虑自己现在的感受,我更多的考虑的是我孩子的感受。如果此时此刻我倒下了,那我的孩子该怎么办呢,所以我只能选择坚强。

春天来了,我想种下一颗希望的种子。希望以后我的身体可以健健康康的,希望我可以一直陪着我的儿子,希望所有人都好好的,好好的度过春天好好的度过自己的一生。其实人生还是充满希望的,不是吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 17-05-23 16:09 活动奖励
  •   小红花 +2 17-05-23 16:09 活动奖励
沙发
是特别容易上火的
板凳
我昨天才带朋友的孩子去看荨麻疹了,我家小时候在春天也爱长荨麻疹,我都怕了。
春天容易生病呀
这三样都是很让人烦恼的
这个季节容易上火的
春天不让人舒服啊。
亲爱的真坚强
我们就是回南天比较麻烦。
亲爱的现在好了吗?
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请