加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 到底是不是湿疹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

到底是不是湿疹

跳转到指定楼层回复数:63  |  浏览数:17930
楼主
    因为宝宝这两个月一直在起湿疹,前几天好了些,但那天带宝宝参加亲戚聚会回来后又起了一身。昨天公公看到说那不湿疹,是受风或过敏起的FAN,我不确定是哪个字,之前听其他亲戚说起过这种东西,特别痒,怕风,我感觉看上去也像湿疹,但是一片片的好多红疙瘩。

那天带宝宝出去确实有些阴天也刮风,吃饭的时候还喂了宝宝一点蝶鱼,难道是过敏了吗?真是不知道到底怎么回事。这两天观察感觉身上的疙瘩好了些,但脖子上又起来了。宝宝肯定特别痒,晚上睡觉翻来覆去,还总是哭,不停用小手抓前胸,真是受罪。

今天我和婆婆因为这件事情有点争吵,婆婆说我最近总带孩子出去的原因。当然,我不否认确实有可能是这个原因,但我带孩子出去的时候不知道回来会是这种情况。另外宝宝最近认生了,见到生人就哭。公婆一直帮我们看孩子,现在孩子九个多月了,出门的次数屈指可数,总是闷在家里。婆婆特别宅,有时候一个月不出门,买菜都是公公买的,婆婆就喜欢在家看电视,现在孩子一听到电视响就赶紧看电视。九个月的孩子成了电视迷,那么小的孩子看电视有很多弊端,他现在正是牙牙学语的时候,电视教不了他任何东西,而且电视看多了对视力,智力,沟通能力有很大的影响。

所以自从我3月底辞职在家后尽量带宝宝多出去走走晒晒太阳,见见人。每次出去见到生人还是会哭,我已经很难受了。不希望宝宝这样,怕宝宝性格产生问题,到时候想改就晚了。

所以今天婆婆又说就是因为我把孩子带出去才会起的疙瘩。我说以后阴天下雨不出去,晴天还是得出去的,人家别的孩子很小的时候早就出去玩了,孩子不能太娇气,婆婆很是不高兴。孩子还有两个多月就一岁了,很难想象那么大的孩子婆婆只带出去过也就十回不到,还是蒙着脑袋。不知道是我的教育方式有问题,还是婆婆的方法有问题,总之我真的不希望一直这样。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这种应该是荨麻疹,一块一块的,白白红红的,总是反反复复的,我家经常起
板凳
还是自己宝宝自己带比较放心,现在孩子的喂养方式和教育方式都不一样了
回复 #冰钰愛玥

明天打算去医院看看
回复 #橙子12

是啊,所以我专职看孩子了
还是去医院看看吧
回复 #我是小布点

白天去医院看看
还是需要出去,我家每天都会出去几次,但很少跟小朋友一起玩。后来发现他看到小朋友很兴奋,大声喊他们,去游乐场让他找小朋友玩慢慢就不怕生了,刚开始都让妈妈陪着,
下楼我在前面他在后面,看到楼下坐着人就不敢走了,是见人见少了,
现在为了他幼儿园做准备,几乎除了吃饭睡觉我们都在外面玩
问问医生
回复 #秋墨小宝

我也特别怕孩子认生,尽量带他出去转转,而且这个季节屋里特别冷,我也想带他出去晒晒太阳,但婆婆就是不想让他出去,自己也不出去。
回复 #如果1984

下午去医院看看。
回复 #冰钰愛玥

明天打算去医院看看
淡淡的影子 发表于 2017-04-08 21:51
去看看比较放心
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 17-04-09 15:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这个我也不好说是什么,问医生好一些
我家宝宝脖子上也有一些,反复起
大宝小时候好像有过,后来去卫生站打针后才好的。
说是体内湿气大,上火
个性签名
家有儿女,我的人间四月天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》