加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 三五好友 一坛好酒,酒乃乳也~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三五好友 一坛好酒,酒乃乳也~~

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3356
楼主

世界上的好奇的 奇怪的 奇异 的惊奇的事情真的是太多了,只是我们没有看见过 没有遇见过 没有见识过而已,这次出差的路上我就顺路观看到了这个奇怪的大家伙,还真是世界真奇妙啊。

本来我是对于这条路不怎么感兴趣的,结果误入歧途,结果就发现了这些可爱的大东东啊。仔细看看,发现这些是酒坛子呢。一开始的时候我以后这些歌东西都是装饰品,仅仅是为了吸引过路人的目光,是一种做广告的形式而已,结果我因为产生了这个想法以后,就一直很想过去看看,想亲自看一下是不是真的呢,于是走到第3个罐子的时候我决定亲自确认一下,于是我走过用手敲了敲呢。

结果发出的声音明显的就是那种装满了东西的声音呢。然后就是我很好奇了,难道真的是装的酒吗? 难道不害怕人家都偷走了呢,我真是百思不得其解啊,不过现在想来也是很好奇。真的很好奇有没有装酒呢。到底是不是酒呢,不过我后来又忽然想,也许是为了显示它的真实性,装的也许是水呢。

谁知道啊,总之是,现在回想起来也是很好奇,很纳闷啊。真是好奇的要命,好奇害死猫啊。完了完了,我注定是要好奇的呢,到底里面是什么呢。

如果有机会我真的希望自己能去哪里自己亲自试验一下到底是什么,如果可能想尝试一下,这种,想豪饮一番啊。
真的想了解一下 不想长大,酒有别肠的味道啊~~~

哈哈 酒乃乳业。

想尝试一下三五好友,一坛好酒的爽快~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
世界之大无奇不有啊
板凳
回复 #淞然龙龙

哈难过说要行万里路
我都不爱喝酒的。
好大一坛酒
回复 #xuanxuan0426

可不是呢……大的不得了
回复 #添添妈

我就觉得是特色
喝酒了