加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【我和宝贝的四月天】+小屁孩的骑行大世界
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我和宝贝的四月天】+小屁孩的骑行大世界

回复数:38  |  浏览数:7853
楼主

四月,小草绿了,桃花红了,梨花白了,到处是一派生机勃勃的景象。

生活在城市里的孩子,整日奔波于钢筋水泥的世界,对每一个假日都很期待。

户外活动,我们每周必不可少,即便这样,我们还是觉得给孩子自由放松的时间太少。

清明小长假,带孩子出来撒撒欢,晒晒太阳,流流汗,弄脏了,跌倒了,都没关系~

小屁孩的骑行大世界,还原本真,大呼过瘾!是不是也让很多大人羡慕了呢?

逃离城市,汇集各路小车手,热身,熟悉赛道,讲完要领,出发了,Go Go Go

每个小车手都在认真、努力、开心的练习,感受速度与激情,当然也包括我家宝贝。

在这群小车手中,我家要算是大哥哥了,偶尔有小车手跌倒后掉眼泪的,但是都很坚强。

特别是宝贝听到俩小宝贝哭了后,只见他一窜一跳地赶紧跑过去,安慰弟弟妹妹。

我才发现,原来宝贝真的长大了,有一颗要照顾别人的心,我很欣慰。

QQ图片20170407111840

更让大朋友小朋友意外惊喜的是,公园主办方还为大家准备了亲子趣味比赛。

每个家庭蓄势待发,满满都是爱,这样的比赛与名次无关,每个人都很努力。

Give me ten!加油!家长与孩子们的就是这样互相鼓励,互相支持,互相信赖。

趣味赛结束,饭都没顾上好好吃,又跑去骑车了,我家孩子总说“没玩够~

剩下的时间还得来个和大自然的亲密接触,正赶上这里举办的风筝节。

玩树枝,放风筝。虽然我家没放,但是看到别人放也很过瘾啊,超级长的风筝。

这风筝上天,还要借助气球的力量,哇,我们也算是大开眼界啦!

风筝也算中华文化的一部分,这里有前来写生的人,娃顺便还陶冶些艺术气息。

骑行,是一种态度,对于孩子而言,或许能从中收获更多的快乐。

踏青本该如此,在轻松、愉快、亲子之间,收获的是无尽的好心情。

沙发
宝宝的自行车很酷的呀
板凳
很丰富的骑行生活啊。
真是太帅了
很帅气
家长们骑小车太不容易了
酷酷的感觉口
宝贝骑着自行车太帅了
这样的活动真好
超酷的好活动
这个是参加什么俱乐部还是什么活动,很有感觉!
这个是参加什么俱乐部还是什么活动,很有感觉!
861011qhh 发表于 2017-04-10 07:49
就是车的那个牌子 cohesinon平衡车俱乐部 平时上课 还经常利用周末假日组织活动
很丰富的骑行生活啊。
添添妈 发表于 2017-04-09 09:50
是啊 还结识了很多小伙伴
家长们骑小车太不容易了
马上有钱 发表于 2017-04-09 09:57
是啊 所以才很有意思 我们爸爸上的 柔韧度不行 那两条腿撇的简直了
宝宝的自行车很酷的呀
小小菲儿 发表于 2017-04-08 15:20
关键是头盔很酷

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》