加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 有你此生無憾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有你此生無憾

回复数:61  |  浏览数:10571
楼主
2013-1-12我們相遇了!
只能說這真的是一種緣分也是注定好了的 。
張先生需要找一位教他普通的人。恰恰我就是那個人。回想至今我懷疑當初張先生是帶有目的性的接觸我的。
後來我們慢慢通電話,分享對方的點滴。
張先生外表看起來是一個酷酷的人,或者會讓人感覺很嚴肅。當接觸後,其實張先生就是一個小孩。
滿滿的幽默風趣,讓我很開心。
張先生看起來不像溫柔體貼的人,但其實他真的是一個溫柔體貼的人。
只要關於我的事情他都想的特別周到,我的一個表情一個動作他就已經知道我想要什麼了!
偶爾還會製造一點小浪漫讓我開心。
其實有他在每一天我都很開心很幸福。
我想吃什麼,不管多晚都會買給我。
張先生會幫我剪頭髮,洗頭髮,吹頭髮。
又會背我去洗手間,哈哈,其實就是我懶.
夏天,會給我買各種好吃的冰淇淋。
冬天又怕我冷買了暖爐,暖墊,洗手間都買了一個暖爐。
張先生也是一個不愛打扮的人,從來沒有嫌棄過我買的衣服褲子或者鞋子。
也沒有嫌棄過我的做的飯菜。
不管多晚下班回家都會跟我瘋,陪我玩。
這就是我的張先生。
之前去學習,張先生都接我下課,大風大雨不改。

去拍婚紗照,熱辣辣的天氣在三亞,連續兩天拍了八組,全程他都沒有說過一句累或者不要拍了。
他還任攝影師折騰,又背我又抱我的。我就兩手空空什麼都沒有拿,他熱的汗像雨一樣下,還願意給我去買我想吃的東西。攝影師都說很多男的不願意拍那麼多組婚紗照,而且是早上七點去到晚上八點多。比上班還要累!
在某一天我們擁有了我們的小草莓
張先生對我的照顧更加小心謹慎的。有時我都覺得他好羅嗦好煩,但同時又覺得很開心很幸福。
每走一步他都小心翼翼地護著,我感覺自己就是皇上.
會給我買各種水果,只要我一個電話他都會去買。
突然想吃什麼了!他也會冒著風雨去採購。
不管我做什麼,他都樂意陪我。哪怕我跟他說我想吃雞蛋仔在大晚上,他也會買回來給我。
每天上班這麼累還記掛著我,給我打電話叫我去買吃。張先生為我做的一點一滴都是一種令我難忘的回憶。我的張先生會唱歌給我聽會講故事給我聽還會搞怪逗我笑。
他曾說過我就是他的全部,他可以委屈他自己但不可以委屈了我。
所以我們的婚禮都是張先生自己準備的。場地設計,禮服婚紗都是他選擇的。哈哈,所以我只要負責美美的。而且兩個花球都是真的一千幾一個好貴的,但真的美。
大冬天的回鄉下,張先生也是一路讓我睡在身上,還不時幫我按摩。不管到哪裡都牽著我的手,推著兩個行李箱還空出手來牽我,走樓梯,他提箱子,就一路囑咐我扶著樓梯旁的扶梯走路。這就是我的豬兜先生!我說買運動鞋穿,不然上淘寶買,他說不安全。張先生真是太好了。
今年雞年說是犯太歲,我也不懂,但是他跑去觀音廟給我買吊墜,又幫我求四字真言。
在我生日的時候帶我去吃我喜歡的泰國菜,給我買我愛吃的蛋糕。
真的很幸福!
不管我怎麼亂發脾氣都包容我。
半夜餓了!他睡著了也會起來幫我買吃的或者找吃給我。
真的真的真的有你我很開心很幸福。
1+1=3以後我們的生活會更加美好幸福。
這就是我的張先生。
我不是嫁給了愛情而是嫁給了這個人。
此生有你很幸福。
沙发
好幸福呀,感觉你说着你的张先生,就好像走进一个浪漫的故事一样~
板凳
好幸福的呀
好幸福的一对
回复 #我是小布点

謝謝,妳也要幸福
回复 #七叶草

嘿嘿,的確遇見一個這麼愛自己的不容易
回复 #天使宝贝娃娃

可他不是很浪漫,但一些很實在的東西卻令人很有安全感和幸福感
回复 7# wailing

感觉人无完人,不浪漫。但是像你说的有一些细节就很暖人~然后马上就要有小宝贝了,感觉幸福中的幸福~
回复 #天使宝贝娃娃

嘿嘿,對有女兒了
幸福的宝妈
幸福啊1
真的是一个浪漫幸福的故事一样!在故事里能感受到你们的幸福,祝你们一家一直幸福下去!
回复 #贝贝小娃娃

謝謝妳
遇上这么好的男人,是很幸福的
回复 #小小菲儿

對滴,超級幸福

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请