加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 减肥,这一次是认真的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

减肥,这一次是认真的

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:5444
楼主
自从生了孩子后,体重飙升。因为选择母乳喂养,加上要照顾宝贝,有一段时间甚至特意大吃特吃。中间也瘦过一段时间,但是一直没有刻意减过肥,倒是减肥的口号喊了很多。这几年最瘦的时候也比生孩子前重很多。
前几天称了下体重,吓了我一跳,比之前又重了呢。上周去逛商场买衣服,售货员直接给我拿的最大号。哎,宝宝心里苦啊!
这一次,绝对不能只喊空口号了,孩子也大了,再不减肥真的要成邋遢大妈了。这几天刻意晚上不吃饭或者少吃,早上和中午正常饮食,果然有效果,体重少了两三斤。
不过,减肥重要的是减脂,体重的轻微变化说明不了什么。
最重要的是加强运动量,适当控制饮食。我的减肥计划就是晚上控制饮食,多做运动。不过,因为长期不怎么运动的缘故,今天感觉腿好疼。再坚持几天应该就不疼了。
减肥不是件容易事,一定要坚持!这一次,不能再喊口号了!听说老公一位同事的老婆瘦身成功,甩掉几十斤肥肉呢,真是羡慕。我也要加油了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
沙发
我这次也是真的!
板凳
哈哈我从来不认真
我还好吧,不是很胖
我还好,最近很有效果
回复 2# ttxs

一起加油!
个性签名
回复 3# 如果1984

哈哈,看来不算胖
个性签名
回复 4# 七叶草

真羡慕,看亲每天发美食帖。
个性签名
回复 5# 我是小布点

亲也在减肥吗?有好的经验分享一下哦
个性签名
回复 6# 六六小不点

嗯呐,我倒是正常体重,就是要多运动保持健康。
想要减肥,那可真的是要坚持才能成功的
我就晚上做了30个仰卧起坐流汗还没有效果
我觉得少吃肉,加上坚持运动就有点效果的。
希望亲有效果
回复 10# ttxs

亲说的很对,多运动保持身体健康
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请