加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 爱上按摩的小妞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱上按摩的小妞

回复数:19  |  浏览数:6918
楼主

最近朋友家的按摩店搞活动,为了回馈朋友,搞了一个分享体验的活动,只要分享到朋友圈,就可以免费体验3次,要知道正常去体验一次按摩要88元,如果找一级按摩师就要108元,这要是体验三次,还真是划算,于是第一时间转发,然后去店里体验。原本以为会很多人,排队很麻烦,不过店里很人性化,朋友说,既然搞活动就要让大家满意,于是每个孩子都会按照预约时间来,无需等待排队,到店就可以按摩,既省时又省力,看来我之前的担忧都是徒劳呀。

因为认识朋友,所以朋友多给我了几次机会,说让萱萱感受一下,也缓解一下小的身体问题。其实我是不信的,总感觉这个不可信,怎么会那么神奇,吃药打扎都说的没有按摩灵。听他们介绍,通过按摩可以治疗很多病,比如感冒、肚子痛、食欲不振、睡眠不好、便秘等等,效果明显不说,还没有打针吃药的副作用,如果这样,那以后就都不用去医院了。

到了店里,我先带着萱萱到二层去参观,让我吓了一跳,多大的孩子都有,有一个屋里竟然还有刚刚2-3个月孩子,这么小也来按摩,当时心想以后可别有了依赖性。参观完了,轮到萱萱了,首先要把外衣外裤脱掉,因为萱从来没有去按摩过,还是有点蒙的, 还好之前参观一圈,学别的孩子的样子,把衣服脱下来叠放到床边,然后躺下。随后医师先跟我谈论了一下孩子的情况,我把萱需要调节的地方进行说明,比如有的时候特别爱冒汗,吃饭时好时坏,还有一个急需要解决的问题,有点小咳嗽,一天会咳一声半声的,医师听完这些问题说通过按摩是可以缓解改善的,天啊,好期待效果呀。

在按摩的过程中,萱宝跟医师从最喜欢什么聊到最想去哪个国家,因为萱最近在学习地图上各个国家的常识,可算找到有人愿意陪她聊自己喜欢的话题了,没完没了,真是难为医师了。也许是因为聊的比较开心,萱宝配合度极高,从头到脚,前身到后背,该按的部位就按了,我问萱舒服不,小家伙竟然说:当然,当然。那小样简直就是一个老油条的样子,跟经常来按摩一样。

接下来的几天,每天放学爸爸都会带着萱萱去坚持按摩,我也在期待着效果,不过说来也怪,按摩回来后,萱萱的吃饭问题大有好转,晚饭在幼儿园吃完以后,在家也要吃一大碗,这是以前没有的现象,咳嗽也彻底根除,就是睡觉的时候冒汗的现象还有,不过医师建议不要补钙,因为萱不属于缺钙的那种孩子,补钙太多反而容易引起孩子的头脑发育过早,智力发展的状态达不到最佳,也不知道科学不,哈哈。

这次的按摩体验还是不错的,几个小问题都得到了根除,希望可以坚持下去,不伤害身体,不用吃药,靠按摩治病也可以试一试哦。
沙发
很可爱的呢
板凳
孩子如果配合的话,这样挺好的。
坚持按摩也是大有好处的
这样多做,应该不错的
这样多做,应该不错的
我是小布点 发表于 2017-04-07 13:11
是呀
对身体有好处的。
按摩很舒服的
这么小就去做按摩,这钱花的不值
看起来非常好 可以坚持段时间
现在很多地方都有这个小儿推拿的。
如果按摩手法对还是很管用的。
小儿推拿很不错呢
小盆友不怕痒啊
坚持按摩也是大有好处的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》