加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 一座城 一个店 一种印象
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一座城 一个店 一种印象

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:4548
楼主
家附近的一个星级酒店倒闭了有一阵子了,很长的时间也没有关注哪里是个怎么回事了,也不是特意的关注因为是去超市购物的路上,是我的必经之地,所以我还是比较关注是个啥情况呢。

那天路过哪里,看见一个阿姨再发传单,接过来一看是一个重庆小面的店新开业了,其它的我也就不凑热闹了,因为我很喜欢吃面,尤其是喜欢吃重庆的小面,或者是陕西的面或者山西的面,总之我就是一个面条爱好者吧,面食都是我的最爱,哈哈,所以我拿着宣传页回家了,正好有天老公上一整天的班,我给孩子爷爷奶奶说了一起出去吃饭去尝一尝味道如何。

去了以后按照它家单子挨着选了4个,结果发现,她家的面全部都是一个样子的,那种曲曲弯弯的感觉和烫了发的面条一样呢。味道也是很雷同。

不过每家店铺都有自己的特色,相比面条我好像更加专注于她家的装饰呢,我就是这么一个人,喜欢人家的软装修,对于硬件倒是不是很关注。整体来说她家的装修特别的有特色的,应该是有种浓浓的重庆的味道,对于我这个没有去过重庆的人来说,这些也许就是很正宗的体现了。

妈妈,来看,为何这么多银币啊?

孩子也是很喜欢里面的呢装饰,不少京剧脸谱和一些小花伞什么的,装修的古色古香,给人很端庄整洁的感觉,复古啊。孩子一直围着这个青铜的老奶奶捞面条的铜像,并且,它家的定价都是那种13.8 或者18.8 ,要不就是 16.8 这样的,很多的时候找了零钱,大家都不要了,直接扔在老奶奶的碗里转给她啦。所以也是变相收取财富的招数啊。哈

顺手捐给老奶奶铜像一些银币~~~

一座山城 一碗小面 一个印象~~~  猫婆婆
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
装修很有特色,重庆小面好吃
板凳
回复 #qianqian0901

是的呢!喜欢哈
我看着都有些可惜
回复 #天使宝贝娃

早啊!对着手机的宝妈!
好有特色的一家店啊。
回复 #有城

是的呢……
这个地方,还真是不错的
很古朴的店铺
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
地方不错
看起来很有特色哦
回复 #我是小布点

是的呢……
呵呵,我怎么觉得我在北京一家烤鸭店里见到的店内墙壁、铜人等等的装饰和这个颇为相似呢。
个性签名
很不错的地方
回复 #有你是晴天

有个性

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》