加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒这次的兑换
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒这次的兑换

回复数:75  |  浏览数:11133
楼主

知道小不点最近特别的迷恋手工游戏,加上宝宝地带积分商城里刚好剩下最后一本《大人都容易搞错的科学》(小不点非常喜欢看的书),所以我就忍不住兑换了。虽然花掉了不少的分分,但换的都是我和孩子喜欢的书,所以我觉得也值了。下面跟大家晒一下我这次兑换到的好书。

这本是《安徒生童话》,经典名著,挺厚的一本书(有整整一百六十多页呢),不但图文并茂的,而且是注音版的。由于我小时候未能完整地读安徒生童话,加上之前读过的都已经忘记了,所以我就拿着这本书重温了一下,感觉还蛮不错的,相信孩子识字后也会喜欢这本书的。

这本儿童文学经典《爱丽丝梦游仙境》也挺厚的,里面有两个故事,都是我从来没读过的,所以我也抽时间都把它看完 了,感觉这些故事天马行空的,特别的开发孩子的想象力。

这本精装绘本《工具无处不在》里面的内容非常的新颖,也算是科普读物吧。通过阅读,我才知道动物都是很聪明的,它们都会巧妙地使用工具,是值得我们探索的知识。

由于小不点从来没听过神话故事,所以我觉得有必要给他读读这类的故事。本以为他兴趣会一般的,想不到人家非常的感兴趣,听了一遍又一遍,看来这类型的故事我以后可以多给孩子准备。

在这么多的书中,小不点最最喜欢的就是下面这套创意手工游戏书了,他一看到这套书后就自个儿琢磨着如何玩了?我觉得我很庆幸为孩子兑换到这套手工游戏书,内容真的太棒了,而且特别的丰富,不但有故事场景、折纸、游戏拉页,创意剪纸,后面还有好几页的彩纸赠送呢,而且书页也不少,够小不点玩上一段时间的了。

由于小不点一直以来都很喜欢汽车,所以这本《交通工具》是小不点最先玩的手工游戏了。

沙发
都是非常不错的书呢
板凳
哇,一次兑换了不少书。
手工书不错呀。
一下子换了好多的呀
兑换不少啊
亲爱的兑换了好多啊
收获这么多书,太赞了。
兑换了这么多书啊,好多积分
爱丽丝我家买了
兑换的书都不错的