加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 我们~~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们~~~

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2689
楼主

结婚八年,今年是第九个年头,算上恋爱,十年了,突然好感慨陈奕迅的那首《十年》,曾经听这首歌的时候还在想,十年啊,得和一个人认识多久,需要多了解,然后又是多么的彼此不嫌弃,才会一起十年?可是日子就是这么快,这么快,我就从一个小鲜肉变成了风韵犹存的良家妇女,我都不知道自己的十年都经历了什么,平平淡淡的就度过了这么多久,岁月这把猪饲料啊,让我身材走样,容颜变老,从女孩儿变成孩子他妈,怎么就是一转眼的功夫呢?

我们认识的时间其实比恋爱的时间早很多,都说从熟人开始变成恋人,可能会比较自然吧,嗯,我们初中时候就认识了,可是那会彼此都不是彼此的菜,可就是完全没有交集的两个人在一起过日子,一过就这么久了,不知道是不是叫真爱呢?有时候自己也好感慨,感慨的有些无厘头,不知道我们是爱,还是亲情,又或是什么也没有呢?但是如果一点感情都没有,又是什么维持我们这段婚姻呢?我自己怀疑自己了,当初在一起是爱他还是觉得其实就是可以?

其实我们刚恋爱那会,他是很有主见的,很考虑我的想法,可能时间久了,他爱我的感觉也变化了吧,女人这么敏感,又常常用着自己莫名其妙的第六感,让自己的另一半也变的神经兮兮的,是不是很累?其实我是那种神经大条的人,相反,他很细腻,常常笑我是翠屏,我们之间没有矛盾,却站着一个婆婆,这让我很累,真的很累,有时会失眠,感觉自己被婆婆玩的精神失常了,总有幻觉,免疫力也低了,但如果我们分开,就因为婆婆,我不甘心......

好乱啊,不想说,不想去想了,就是觉得应该吐槽一下,感慨一下,给自己的思维找个地方搁置,存档,让自己清空,有点时间做自己的事情,让自己有机会回到自己曾经的模样。我剪短了头发,希望从此转变。别人剪短头发可能因为情感,与恋人与爱人的情感,而我宣告的,却是与婆婆,是不是太失败了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可以分开住就分开住
板凳
回复 #彭小彭

并不住在一起,却总横生事端
婆媳关系本来就是不好处理,尽可能的分开住,两个人怎么总好说。中间加了一个婆婆就难了。
两个人在一起,很多时候都是生活在一起才发现有矛盾的
唉!婆媳关系确实很难处
婆媳最难的
个性签名
婆媳关系太难处好了
还是分开好
确实很难相处
在中国,有很多这样的夫妻,因为婆婆而变的关系不好,形成陌路,两人在一起都成了折磨,可是在这样的婚姻里,我们是否有勇气迈出来呢,自己过的不幸福,孩子会感觉到的,进退两难,种种纠结。我们改变不了别人,就先改变自己吧,孩子该扔给爸爸带就扔给爸爸带,抽出时间来去健身,恢复身材,或者报个喜欢的舞蹈班,瑜伽,让自己暂时告别这令人窒息的空气。
还是分开住吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请