加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 4月2日第49节课宝宝地带•一风绘画课堂-【我爱足球】+宝宝作品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

4月2日第49节课宝宝地带•一风绘画课堂-【我爱足球】+宝宝作品

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:7832
楼主

课程汇总贴》》

相信无论你是否热爱足球,总时不时的就会听到身边的人或讨论或吐槽中国足球。今天漫画课堂,一风老师就带着我们画出了趣味足球感。仿佛听见广播里在说“2号红色球衣球员正在拼命运球,这是对方3号蓝色球衣队员,突然从右后方一个飞铲,成功铲走……现场一片欢呼…… ”,随着孩子们一幅幅的作品呈现,看到了更多憨态可掬的漫画形象,让我们一起画起来吧~

PS,想参加课程的宝妈请加小梦微信进群(以语音+视频的形式开放),suifengfeng129
          (宝妈们注意!上交作品请拍摄正!面!清!晰!照!~)

教学视频:

老师成品图:0402我爱足球
[成品图]

宝宝&家长作品:(若有遗落可以把宝宝作品发在回复里哦)
christy
2号christy
sherri
3号苏sherri
艳子
6号艳子1
元元
7号元元

9号叮
军中绿花
24号军中绿花
小蘑菇毛毛
25号小蘑菇毛毛
handle

thomas

宝
变质的羽毛
变质的羽毛
博文
博文
纯芳
纯芳
大眼
大眼
等待那一刻
等待那一刻
奋斗ing
奋斗ing

乐

萌
顺兮
顺兮
顺心如意
顺心如意
思奇妈
思奇妈
天天
天天
王萌
王萌
王琰
王琰
小妖滴妈
小妖滴妈
晓霞
晓霞1
晓霞
燕霞
燕霞
依迟
依迟
莹润
莹润
坐看云起
坐看云起
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
各有创意,都很棒呀
板凳
喜欢一风老师,喜欢画画
很有动感的一幅画
又没画成,最近实在上有些忙呀,看着大家画的真好!
画得真好啊,改天让孩子补上。
很生动的一堂画画课呀,足球很适合男孩
宝宝们很棒的
个性签名
好多呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请