加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 挑马兰头
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

挑马兰头

回复数:7  |  浏览数:3949
楼主

现在又到了可以挑马兰头的季节了,所以说,我们又可以去了。原本我们有一个很不错的地方,但是这个地方貌似后来就是被完全弄干净了,就没有了,哎,其实这个地方还真的是蛮好的,以前都是没有什么人去的。就是只有我和妈妈知道啊,所以以往我们每年都是会去那里的,不过现在好像真的是没什么地方了。要么就是公园里,但是公园里呢,其实人很多的,包括一些老人都是会去的,所以其实如果等我们去的时候,其实已经是没有了呢。

妈妈也是不怎么喜欢太累的,最好是开开心心的挑一下就好了,现在没有这个机会了,哈哈好吧,但是后来我妈妈一个小姐妹说是他们自己家里倒是种植了很多啊,让我们去,其实这个不是野生的,也不是外面的这种,所以劲道不是很足啊。

其实去挑马兰头不是为了吃,就是为了这个兴趣,觉得是比较好玩的,所以说,就去挑着玩玩。小石头也是兴趣是很足的,好几次问我,要不要去挑马兰头啊。

哈哈这次终于是有了。不过在家里挑的话,其实是很快的,一下子就是会一大碗啊。哈哈没有外面要找的乐趣,不过收获倒是很多的,很新鲜的,也是不错的啊。

沙发
这个不认识的
板凳
马兰很嫩,很好吃的
应该很新鲜的感觉
嫩绿嫩绿的,新鲜呀
我以前也喜欢吃马兰头的
我见过一次,但没吃过。
这个很好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》