加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【春天在哪里?】+身边的春天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天在哪里?】+身边的春天

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3357
楼主

春天对于我们来说,实在是太美了,本来我是一个比较懒的人,为了能够多看一看春天,也会选择每天早上提前两站下车,然后看一看身边的美景,因为我每天上下班的地方都是可以路过一个公园,公园里面的环境是特别好的,所以也可以慢下来,看着公园里的老人们挥舞着剑或者是打太极的样子,觉得等自己老的时候也可以这个样子,和一群好友一起来打打太极,既能够锻炼身体还能够有一个爱好,不然老的时候也是挺孤单的。公园里的花花草草也是很多的,春天各种小花小草都开放了,有红的、白的、绿的,非常的好看。

这就是公园里的春天,而我们上班的地方也有春天的存在,因为上班的地方是在市中心,马路的两旁会有很多的绿树还有一些桃花,我们这边的人是很喜欢种桃花的,大概是觉得桃花的颜色会比较好看的原因吧,粉红色的颜色本来就是很漂亮的呢。而且我们还喜欢装扮自己的办公室里,之前办公室里养了不少的盆栽,只不过后来有的没有养活,就扔掉了,现在的办公室会稍微孤单一点,但是我们养了仙人球,所以现在看起来也还不错,至少不会让它光光的在那儿。

在我们的小区里面也会有春天的存在,小区的一楼会有很多的鲜花,我也曾经写过贴子,那贴子里面拍的照片都是小区里面的风景,每天早上送孩子上学的时候,可以看到这些鲜艳的鲜花,真是好美的感觉,就连孩子都说特别的漂亮,放学之后还会在这儿好好的看一会儿花呢,虽然是小公主会更加的喜欢花,不过男孩子也是很喜欢的。谁不喜欢美丽的景色。

春天在哪里,实际上春天就在我们的身边,我们只需要静下心来,仔细寻找就可以找到了,当然春天也会在田野里、公园里,我喜欢发现小细节,也很喜欢观察自己身边的环境,在我看来身边的风景就是最美的风景,并不需要走的多远,每天都能够感受到春天的存在。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-04-05 09:28 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 17-05-23 16:38 活动奖励
  •   小红花 +1 17-05-23 16:38 活动奖励
沙发
对啊,春天在善于观察 的眼睛里
板凳
我也喜欢春天的景色。
春天在很多的地方里,在我们的眼睛里
是啊,春天就在身边
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-04-05 10:02 幸运的获得了每日随机回帖奖。
很漂亮
春天就在我们身边
春天是美丽的
个性签名
回复 2# ttxs

说的很好呢
回复 3# 添添妈

是兵器工业部
回复 4# 小小菲儿

我们觉得很好看
回复 5# 响响妈

说的是