加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【我和宝贝的四月天】+ 玩转郊区
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我和宝贝的四月天】+ 玩转郊区

回复数:39  |  浏览数:5738
楼主

四月是每年中最美的月份,不像三月乍暖还寒,也不像五月烈日炎炎,四月最适合外出游玩,只可惜孩子们不放春假,其实真应该每年四月份有一次长假,一个星期以上,便于孩子们去远足,今年的清明小长假我们带着孩子去了周边的慕田峪长城和雁栖湖。慕田峪长城虽然没有八达岭长城名声那么显赫,但我认为它更内秀,更值得人们去近观、去欣赏。还有就是交通上没有去八达岭长城那么方便。爬慕田峪长城也是非常费体力的,我家娃最爱爬山,我和孩子爸只好努力地陪着,我们大人需要多运动为了减肥,孩子也需要多运动为了长个儿,总之爬山是最好的运动,而且还可以吃到虹鳟鱼,味道好极了。

雁栖湖我小的时候经常和老爸老妈一起去,不知道我爸妈怎么那么喜欢这个地方。长大后和同事也去过几次,的确是很好玩,是避暑休闲的绝佳去处。现在和自己的孩子一起去,感觉又回到了童年时代呢!我最喜欢的就是雁栖湖的湖面很宽阔,湖水清澈养眼,我在这里拍到过夕阳西下的美景呢,现在也是摄影爱好者的天堂。我家娃最爱的是雁栖湖周围的山楂树,多得数不清,去年秋天我们来这里,看到满树红艳艳的小灯笼真是好喜庆,让人心情大好呢。我们一家三口住了个好酒店,可以坐在房间里赏湖景,多么休闲的小假期啊!

在四月份接下来的双休日里,如果天公作美,我和老公会带娃每个周末都去游玩,密云司马台长城脚下的古北水镇极有特色,令我十分喜爱。我和同事去过这里一次,希望能带孩子也来体验这里的慢节奏和休闲宁静的美。

另外号称是京西的布达拉宫,我们还没去过呢,房山的十渡景区我们也好久没有踏足,都将在今年四月造访,嘿嘿,好玩的地方太多啦!

沙发
有个分分,真好
板凳
四周玩玩很不错啊。
你们那玩的地方特别多,羡慕啊。
玩玩不错
郊区的空气好,特别的适合孩子玩
郊区的环境是挺好的
回复 5# 如果1984

郊区很好玩的
回复 6# 小小菲儿

是啊,现在郊区开发得很好
回复 4# 添添妈

还是你们那边的环境好啊,我们这边都是人呢
回复 7# 哎文

去市区空气好些
4月真的美好~