加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 小狗无线吸尘器D-535+让生活环境更干净
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小狗无线吸尘器D-535+让生活环境更干净

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:9459
楼主
      春天万物复苏,春暖花开,这个时候孩子最喜欢出去玩,天气变得那么温暖舒适,当然春天还有就是风大粉尘多,一天打扫两边屋里也不会感觉到很干净。何况家中还有一个喜欢随手乱放的随手制造垃圾的熊孩子。我真是头疼的很。每次孩子周末在家,家里乱的不成样子,前头打扫了,熊孩子又开始制造垃圾。每到周一一大早我会彻底打扫一遍卫生。不过有了吸尘器,这样的局面改观了,因为孩子不是一个制造垃圾的熊孩子,变为一个爱劳动的小能手。来宝宝地带差不多有三年多的时间,非常喜欢这里的氛围,对于小狗吸尘器一直是特别的向往,感觉它是那么遥远,高高在上,只能看却触摸不到。尤其是这次看到是我的偶像杨洋代言,感觉到小狗竟然请到我的偶像来当品牌代言人,小狗电器真是越来越考虑我们大众的想法了。当初也是抱着试试看看的态度,不知道能不能通过,毕竟名额太少。当名单出来的时候,竟然看到我的名字我都不敢相信自己的眼睛,多看了两眼才相信是真的。没想到我竟然也有带回小狗吸尘器的一天。      

接着我收到一条短信:上面是小狗无线吸尘器快递单号,我也关注了小狗电器的微信公众号,小狗电器很快就要来我家了。获得如此高大上的试用当然要和家人一起分享,宝爸和熠熠也特别高兴,其实很早以前我就想着入手一款吸尘器,我还看了小狗吸尘器以前的几款,我想着如果入手肯定要无线手持,这样打扫起来才方便,不能用那些有线的。因为最近忙于别的事又忘记了入手吸尘器的事,没想到现在我竟然真正拥有小狗最新款D-535.在一个风和日丽的时候我们收到了梦寐以求朝思暮想的小狗电器D-535.由于箱子比较大,我和孩子一起抬上楼。其实孩子终归是孩子,他看到吸尘器的第一眼,当然是充满了好奇,他说他要组装,谁也不要和他抢。宝贝在动手方面比我强一些,他看了一眼说明书,很快就分清了哪个组件是什么,哪个零件的如何组装,电池该如何安装,改如何充电,吸尘器的底座和主机该如何安装都一一搞定。反倒我这个当妈的后知后觉看了好几遍才知道哪个是除螨仪。

精致的外观让我们一眼就喜欢上小狗无线吸尘器;现在不仅人要看颜值,现在电器也要讲究外观。金黄色的铝合金管,搭配上黑色的主机,和蓝色的电动滚筒刷,这样的颜值怎么看是怎么喜欢。当然还有一个功能巨大的灰色的电动除螨仪。更不用说那些作用非常大的刷头,更是颜值集聚一身。我们的充电座的作用更是巨大,不仅用于电池的充电,还是主机的收纳座,铝合金管也可以挂在充电座的一边,一个小小的充电座集收纳和充电一体。可以节省占地空间。小狗的设计真是太为我们着想了。

小狗无线吸尘器D535说明详细、安装简单售后有保障;说明书特别详细,不仅有产品配件清单及示意图。还有我们需要注意的安全提示,本产品适合干燥的环境,不能再潮湿的环境,意思就是不能刚拖完地使用,使用前注意大的纸片纸团塑料布或者锋利物品,以免吸口管道被堵塞影响使用。安装当然特别简单,这一项就不单独说了。对于产品的日常保养要严格按照说明来做,电动地刷进行4-5次吸尘后,对其进行一次清洁。清理电动除螨刷可以用一元硬币,这个方法很实用。小狗吸尘器不仅是大品牌而且售后更是让人放心有一个很大的亮点,小狗中央维修,这个词听起来好像不太明白,但是一说到保修期费用全免费,是不是觉得很心动,不管是因为产品本身问题还是人为破坏一切维修费用免费,真正的一切费用全免。小狗吸尘器真正让人用的放心售后无后顾之忧。

防缠绕设计让清理不再是难题;孩子安装完毕开始跃跃欲试的尝试打扫,他先试着吸地面的灰尘,我也想看看吸尘器是不是比我们普通的扫地更好用。平时扫地我一般是扫两遍,第一遍大体扫一下,第二遍看看有没有遗漏。熠熠将整个屋子吸了一遍,他打扫之后一幅开心的模样,他还让我看尘杯里面竟然有很多的灰尘和一些头发。我的头发长,家里可以说到处都是,宝爸经常说这是什么情况,只能能看到地方就有头发存在,我说因为我头发长所以明显,熠熠和宝爸的头发短即使掉到地上也看不出来。熠熠将吸尘器的头挨着试了一遍,哪个吸尘头好用,他是了若指掌,现在不仅熠熠开心,我也是很开心,因为有了这款吸尘器,熠熠不再制造垃圾,而是主动用吸尘器去清理垃圾,我省了好多时间来打扫房间。小狗无线吸尘器D535对于头发的吸附真是太好用了,采用防缠绕设计,主要是头发能容易打结,不仅容易吸附在普通的扫把上不好清理,而且很容易缠绕到带滚刷的刷头上。针对这一点,小狗D-535特别采用了SMOO滚筒系统,刷头被设计成滚头造型,平整的圆面让头发无处缠绕,在很大的气流下,毛发来不及被缠绕就被吸入尘杯中,在尘杯中头发被压缩成细小的小圈圈,不会因为头发多而占很大空间,打扫一次房间尘杯也只是表面一点点的灰尘。

丰富的刷头让我们的清洁更为便捷;熠熠对于这些刷头是特别的上心,每一个刷头都用了一次,有了这些刷头,我们的清洁工作方便多了,比如熠熠用软毛刷来清理家具,三合一刷头,适合清理缝隙货不规则的表面,如墙角窗框缝隙家电内部抽屉键盘等。

除螨仪的存在让家里的清洁更深入;感觉每天家里的床铺每天整理还是总是有一些小小的纤维,想到床铺上有很多的螨虫,我就想着赶紧来除螨,因为我和熠熠都是属于那种过敏体质,床铺需要经常换,即使这样我们还是感觉不太舒服。有了小狗电动除螨仪,熠熠立马开始了除螨的工作,他清理了自己的小床,每一层都清理了一遍,其实我感觉这个床罩看起来很干净,一点也不像有灰尘的样子,不过清理完之后打开尘杯发现有好好多的灰东西。原来床铺看起来干净只是表面现象,眼睛所看到不一定是真实的。之后我们又清理了衣橱里面,这里面经常放衣服,一定有很多的纤维和螨。看到书架上的书,我有了想法,因为有一些书不经常翻阅,拿起来会发现上面有一层灰尘,用布也擦不干净,我想着用除螨仪来试试,结果发现效果出奇的好,书的表面变得很干净,摸起来感觉不到灰尘。      

自从家有小狗无线吸尘器D-535感觉家里打扫卫生效率越来越高,每次用扫把扫两次,而用小狗吸尘器只一次灰尘就不见了。哪里有灰尘吸哪里,可以做到随手吸灰尘。电动除螨仪让床铺变得更整洁,再也不用担心因为螨太多而导致皮肤发痒。孩子也不会随手制造垃圾而成为清洁小能手。越来越喜欢小狗电器D-535带给我们全新的体验。因为有了小狗无线吸尘器D-535感觉家里每天都是整洁如新。感觉小狗电器让我们的生活环境更干净。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-04-04 17:43 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好高大上的产品,功能真全啊
板凳
这产品功能好多
个性签名
真是超赞的呀
你们真是太好运了
我家孩子都喜欢用
如果想家居更清洁,那就需要吸尘器了
这个礼物太好啦
回复 2# 雪花W
能获得小狗吸尘器感觉真是太开心了。
回复 7# 小小菲儿
现在家居生活真是离不开吸尘器。
回复 6# 哎文

连孩子都喜欢的吸尘器。
回复 2# 雪花W
确实功能特别多。
回复 4# 七叶草
不管是哪方面都超级赞。
好棒的吸尘器,羡慕亲
回复 14# 有你是晴天

确实很赞,好运终于来了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》