加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 适合孕妇的面膜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

适合孕妇的面膜

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:3043
楼主
这俩款面膜个人使用过的,很适合孕妇和敏感肌的嘛嘛用,效果还是不错的。

产品名称:袋鼠妈妈深润臻颜蚕丝面膜

产品价格:118

使用感受:适合孕妇和敏感肌。

这款面膜富有燕窝成分,能促进细胞的增值与再生。

小分子精华,重磅配组,赋予肌肤充沛能量。

精华渗透蚕丝,牢牢贴住肌肤,有效锁住水分。保湿效果持久。

而且面膜纸不但薄,还不会像其他的一些整理整理就会拉的特别长,不和面部贴服。这个不管怎么拉,都能完美贴合面部轮廓。

注意事项:无

推荐指数:5颗星

产品名称:袋鼠妈妈豆乳水凝致润蚕丝面膜

产品价格:赠送的

使用感受:适合孕妇和敏感肌。这个面膜具有大豆精华,打开后,精华是那种白白的,有一股特别淡淡的像牛奶的味道。可能也是大豆的味道。

敷上后,感觉吸收特别快,还没到15分钟呢,精华就被吸收了,面膜纸拿下后有点干了都。

给脸部按摩了一会,然后洗净,感觉特别的光滑,水水嫩嫩的,肌肤好像喝饱了水。

注意事项:无

推荐指数:5颗星

产品名称:婴儿蚕丝面膜

产品价格:128

使用感受:这款面膜拆开后是那种三层的带有蓝纺布的,精华部分在当中牢牢的锁住了。

富含玻尿酸成分,用完之后肌肤光滑不紧绷,是深入肌肤里层深度补水,美白保湿并且具有淡斑去痘的效果。

精华有效的促进了胶原蛋白的分泌和毛孔的收缩。用完之后在用护肤品,感觉水水滑滑的。

注意事项:精华部分铺完以后拍拍,再把蓝纺布部分的拿掉。

推荐指数:会回购呢!

背面是红色的图案,很好看的颜色呢。个人比较喜欢!!!哈哈!!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错哒
板凳
感觉不错呢
不用面膜的
个性签名
挺不错的呢
这个真是好呢
我几乎不会用面膜的。
现在很少用面膜
产品名称:婴儿蚕丝面膜

产品价格:128

使用感受:这款面膜拆开后是那种三层的带有蓝纺布的,精华部分在当中牢牢的锁住了。

富含玻尿酸成分,用完之后肌肤光滑不紧绷,是深入肌肤里层深度补水,美白保湿并且具有淡斑去痘的效果。

精华有效的促进了胶原蛋白的分泌和毛孔的收缩。用完之后在用护肤品,感觉水水滑滑的。

注意事项:精华部分铺完以后拍拍,再把蓝纺布部分的拿掉。

推荐指数:会回购呢!

背面是红色的图案,很好看的颜色呢。个人比较喜欢!!!哈哈!!!

不知道够不够字数了?
怎么不给精华呢?
已经又添加字数了啊?
还要怎么办呢
为什么没有精华?
多谢分享给需要的人

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》