加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 【孩子与自然】+如诗亦如画
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孩子与自然】+如诗亦如画

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2406
楼主
古木阴中系短篷,杖藜扶我过桥东。

沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风。

春天已经悄悄地站在了我们的身边,我们身在其中,有时也是恍然若知,因为春天又要姗姗来迟了,可原来春天已经把我们包含在其中啦。

别闷在家里,一个冬天的孩子,终于又可以冲出家门,徜徉在操场上,广场上,校园里,楼下的小区里,商场,步行街上……反正春天都来啦,温度也升上来了,孩子们再也不用憋屈着自己,我在家里待着了,把欢笑声,赶紧散出来吧。

孩子们是从来不吝啬自己的欢笑的,心中每一分甜蜜,没分快乐都会放大十倍百倍千倍的洋溢在自己的脸上,眼里看着他们,连自己也感觉是快乐的。而这个美丽的春天,天空那么蓝,白云那么白,孩子那么可爱,我的心情那么好,怎可辜负这大好的季节,让我们一起出来玩儿吧。

我家的小家伙儿今天也出来玩儿,但是这个小家伙儿中途却睡着啦,本想带这个小孩儿整整玩儿上一天的,结果大中午的就回家了。孩子就是孩子,能出来玩儿的时候,能量都是尽可能最大限度的释放的,没想到能量储备并不是太足哦,小孩子的体力,毕竟也是有限的呀。

近几日的温度升的也太快了啦,原本还是0°左右,一下子就升到十多度,今天更甚的是一下子升到了20多度的温度,让我家的大宝贝没有外出的衣物啦。所以呢,今天出门的主要目的就是给我的大宝贝买一身,适合这个季节的衣服。最终的任务还是完成啦,比较开心。

本来想趁着这大好的季节,要给宝宝在户外玩耍的时候多拍几张照片来着?I但是孩子中途睡着啦,像刚才说的那样,还是比较遗憾的照片没有拍很多,所以这次就不能上图喽。

孩子在外面玩儿的时候,让我的心里头还是有很多感慨的,就有一种恍然大悟似的感觉,春的背景下,孩子在那里欢快的玩耍,真的像画儿一样,这种背景真的是很和谐,让我感觉自己是一个非常幸福的女子。假如时间可以一直在我们一家三口这边定格就好了,没有太多的纷争与困扰。不管怎么说,希望一切都好就好啦。也希望不相干的人,不要再干扰我们。

春天来啦!让我们带着娃,一起嗨起来吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-05-23 15:51 活动奖励
  •   小红花 +1 17-05-23 15:51 活动奖励
沙发
孩子小可料不定什么时候会睡着呢,呵
板凳
趁着好天气,带孩子走起来
个性签名
很美的地方
可惜没有照片
很喜欢投入大自然的怀抱
多带孩子出去玩,挺好的。
多出去溜达溜达吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》