加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【春天在哪里?】+春天在悠扬的歌声里
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天在哪里?】+春天在悠扬的歌声里

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2143
楼主
春天来了,这回她不会再走了吧?查看了一下近期的温度变化,大概都是在10度以上了,但是下周四还是会降温,不管怎样,这回春姑娘是真的来了!

温度升上来以后,最开心的莫过于孩子啦,到处都是暖洋洋的,都是孩子们的欢笑声。突然就感觉,不管走到哪儿都有孩子们围绕着身边,吹着泡泡,嬉笑着,奔跑着,让周围的气氛,也快乐了起来。

终于也可以抱着孩子一起外出走一走,感觉一下外面的世界,毕竟在整个冬天孩子在家呆的时间有一点太久了。春天来啦,让孩子也感受一下春的气息,看一看迎春花是否开放了呢。

与孩子的爸爸是5月1日开始建立感情的,那也是一个春天,今年就带着孩子一起去见证我们的感情吧。我们可以一起行走在当你的那条路上走一走,当时的那个植物园看一看,那年那时的花还是否仍然绽放着……想着想着就感觉心里也是美滋滋的呢。

描写春天的歌真多呀,儿歌当中就有很多首是写春天的。到了春天,以后孩子们也放声地歌唱起来了,走在校园里到处都是欢乐的歌声。就连到了晚上楼下楼上的孩子也可以穿出优雅的歌声,还有曼妙的琴声。快乐的声音,也证明着这个孩子的心是快乐的春天就是一个快乐的季节。

记得小时候特别喜欢过春天,因为一到了春天,我们就可以到户外去开始玩,喜欢放风筝的孩子们又开始欢实了起来。体育场上广场上,终于可以和大爷大妈们平分春色了。曾经也想过如果身处于哈尔滨四季没有这么分明的话,我更喜欢让整个的一年当中大多数的时间都停留在春天。因为春天不像冬日的寒冷,也不像秋季那般的干涩,无论是温度还是湿度都是刚刚好,让我甚是喜欢呢!

这个春天就让我们带着孩子们一起徜徉在春的歌声里,春诗一般的画卷当中吧。虽然现在才是刚刚初春的样子,与孩子一起寻找春天也是一种乐趣哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-05-23 16:38 活动奖励
  •   小红花 +1 17-05-23 16:38 活动奖励
沙发
的确与孩子一起寻找春天也是一种乐趣
板凳
春天就给人一种想去玩的感觉
美好的春天
我也喜欢春天
个性签名
寻找春天是很好玩的
春天有很多惊喜啊。
最喜欢春天了
孩子一起寻找春天也是一种乐趣哦
喜欢春天的花海。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-04-15 07:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请