加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 美素佳儿奶粉怎么样?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美素佳儿奶粉怎么样?

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3553
楼主

宝宝8个多月了,之前吃的雀巢超级能恩,现在家里还有一箱,还能吃两个月,吃完差不多就11个月了,我就想给宝宝换奶粉了,因为有朋友和我说宝宝1岁以后就可以不吃超级能恩了,我就想换成美素佳儿,荷兰的,听说不错,有吃过的宝宝吗?觉得那个奶粉怎么样?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个奶粉很好
个性签名
板凳
这个不清楚,没有给宝宝喝过,我家孩子吃的是合生元的超级呵护,一般的宝宝刚开始吃的时候都会产生便秘或是消化不良的症状,但是我家孩子吃合生元就没有这种情况,他家的可以调理宝宝的肠胃
,让宝宝尽快地适应,还是很不错的。
幸福幸qt运 发表于 2017-04-05 00:15

真的假的?那他是啥配方的啊,安全吗?

这个不清楚,没有给宝宝喝过,我家孩子吃的是合生元的超级呵护,一般的宝宝刚开始吃的时候都会产生便秘或是消化不良的症状,但是我家孩子吃合生元就没有这种情况,他家的可以调理宝宝的肠胃
,让宝宝尽快地适应,还是很不错的。
幸福幸qt运 发表于 2017-04-05 00:15真的假的?那他是啥配方的啊,安全吗?
就惹你感伤 发表于 2017-04-05 00:16 楼主,安全啊,是欧洲原罐进口的,诺...
幸福幸qt运 发表于 2017-04-05 00:18

好吧,那我在了解一下,然后看看买一罐先试试吧。

不同的品牌的有不同的优势,至于什么好,各家吃的都不一样,适合自家宝宝就是最好,只要宝宝吃了不上火不便秘,睡眠好,发育自然好了。
换的话要先从每天一次逐渐添加,直到把以前的全部换完,注意换后看宝宝是否便秘、腹泻,有不适应的症状,如果有请先停用。楼上说的合生元我家在吃,是欧洲原罐进口的,奶源地是法国,高端的那种奶源,吃起来会放心一点。
没喝过
感觉还不错
我们家吃过一次吧。很香。
我家宝宝吃的美素佳儿的,我一般在京东自营或唯品会买,我家宝宝一直大便比较干,不知道是什么原因,现在宝宝九个多月,一直也没敢给宝宝换奶粉。
还不错的,有身边朋友家孩子吃
挺出名的牌子,关键是自己宝宝喝着合适才行,我儿子就比较喜欢清淡的口味,现在喝的是致粹。
没有用过,我们一直喝Arla的,宝宝各方面都很好,用下来还是不错的。
我家吃的美素佳儿!还不错
我喝过美素佳儿的孕妇奶粉,挺好的。孩子没喝过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请