加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 《春天在哪里》在哪各式各样的菜品里
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《春天在哪里》在哪各式各样的菜品里

跳转到指定楼层回复数:62  |  浏览数:10653
楼主
清明3天小长假已经过半了,剩下的假期到底怎么过啊,你想过没有啊,不过作为有逼格的人的我,当然是有逼格的过节方式。
我可是提前就打探好组织好了队伍一起去山里浪了呢。

去山里干嘛啊,瞧你说的,还用问吗,反正是不植树 不拔河水,那就去踏青,去赏花呗。既然是已经提前准备好了那么必须要休闲 要玩出新花样。

现在出游,说实话还是有些稍微的凉意。毕竟还不是很适合直接在外面进行野餐啥的没有办法了,我们就得弄个包场找个农家宴了。这个因为是责任到人,每家都有自己的事情去分管,俺们家是负责找饭店滴,这次我家老公可是出了不少力啊,找啊找,比啊比,终于找到了一个场地开阔,平价又高也适合游玩的好地方。

不过等我我们一干人马全都赶到的时候,早已经到了吃饭的时间了,因为路上过于拥挤,以至于一个小时的车程成了2个多小时,没有办法,还有个家伙竟然睡到8点半才起床。也难怪,好不容易放个假,激动半天早出发晚出发一个样子啊。

饭店果然是地方不错,前面是崂山水库,后面是布满青草开满鲜花的山包,场地里也是开的不少的茶花树。孩子们在树下追逐嬉闹,还找到了一只蚂蚱,几个小孩子不止一次的把已经奄奄一息的小蚂蚱抓回来让它在飞 在捉在飞在抓。不厌其烦。

只是等我们想出去看看外面的景色时,因为是饮用水已经用篱笆都封上了,不能去近处感受那一湖绿水的风姿了,好在我们提前预定了座位。在等待另一家到来的时候我们去后堂点了食物。真是不进去不知道,原来偌大的后院厨房,果真全部被各色绿色红色 青绿色的蔬菜给挤得满满当当的呢,没有一下子见过这么多新鲜的蔬菜的小孩子们全都嗷嗷的挤在哪里观赏了。

看着带着小花花的小黄瓜,还有新鲜的滴水的水芹菜还有好多年没有吃过的榆钱菜,更有甚者我们点了2个菜都不知道是什么,名字啊。但是看着新鲜的蔬菜我们是知道了,原来春天真的已经来了。已经让这么多的蔬菜提前成熟了。
虽然各自成熟的季节会有不同,但是现在能吃到这么新鲜的食物和蔬菜真是要感谢春姑娘的提前光顾~~这个时候也会不禁想到原来春天真的是藏在各式各样的菜品里了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 17-05-23 16:42 活动奖励
  •   小红花 +2 17-05-23 16:42 活动奖励
沙发
美丽的春天
个性签名
板凳
哪里都是春花烂漫。菜品看着真鲜嫩。
个性签名
花开得很艳,风景也不错
个性签名
快乐健康成长
回复 #三月橙子

有些晚了!一些樱桃树都落了
回复 #小淼儿

是的呢。十分新鲜
回复 #晓之风铃

是的呢。春姑娘来了
好美的景色啊。
回复 #添添妈