加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 和妈妈一起DIY水果沙拉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和妈妈一起DIY水果沙拉

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4611
楼主

我们家宝宝从清明节放假开始,她在家里吃饭就开始不认真了。面对孩子在家吃饭不认真吃蔬菜,我和宝爸还是非常头疼呢。为人父母,孩子不好好吃饭,当爸爸妈妈的一定要好好检讨一下,想出对策的呢。我们家宝爸突然灵机一动说:“既然孩子不太喜欢吃蔬菜,那我们就给她做蔬菜水果沙拉吃吧。”嘿嘿,不得不说,还是我们家宝爸比较聪明哦。

于是,我们就带着宝宝去超市采购蔬菜水果了。来到超市以后,我们家宝宝看到超市里面琳琅满目的商品后,都非常想买呢。宝爸想买宝宝想吃的水果蔬菜,但又怕买了之后,宝宝不喜欢吃。所以,我们决定让宝宝自主选择蔬菜水果。宝宝说她吃菠萝、火龙果、香蕉、橙子、桃子,她自己通通买了。宝爸为宝宝选择了圆的生菜,就是肯德基里面做汉堡用的那种生菜哦。

我们买完了水果、蔬菜以后,带着宝宝去了调味品区,选择了迁到沙拉酱。这种沙拉酱拌的水果沙拉味道特别好哦,自己做的不会比自助餐店的差哦。在超市里,我们家宝宝逛的非常开心哦。

买完东西回到家之后,我们趁热打铁,我邀请宝宝和我一起制作水果沙拉。我一会儿让宝宝帮我拿香蕉,一会儿让宝宝帮我拿菠萝,一会儿让她帮忙洗洗刚才冰箱里面拿出来的蓝莓,一会儿让她给我递沙拉酱,我们家宝宝非常热情地为我服务呢。

制作水果沙拉的最后一步,我拿着她的小手,我们一起往切好的水果盘里面挤沙拉酱,宝宝非常开心呢。最后,我把我们一起制作好的水果沙拉拼盘递给她,宝宝开心极了,笑的合不拢嘴巴。

她看到这么可爱的水果沙拉拼盘后,自己用手指蘸取了一点沙拉酱往自己的鼻尖睡眠点呢,这孩子还以为是要吃生日蛋糕的节奏呢。

果真,自己制作的水果沙拉最喜欢哦,我们家宝宝吃了非常多呢。我们看到宝宝吃水果沙拉吃的这么认真,我们也非常开心呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
可爱小公主,自己制作的这份水果沙拉更美味啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-04-03 16:26 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
哈哈,没看到蔬菜,都是水果
宝贝好可爱
很可爱的宝宝
个性签名
好诱人啊。
笑起来特别好看
哈哈还有皇冠
回复 2# qianqian0901

嘿嘿,吃的很认真。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 有你是晴天

哈哈,买的蔬菜没有放呢水果太多了。
个性签名
回复 4# xuanxuan0426

谢谢了。
个性签名
回复 5# 晓之风铃

调皮
个性签名
回复 6# 添添妈

挺好吃的。
个性签名
回复 7# 雪花W

谢谢宝妈夸奖了。
个性签名
回复 8# 如果1984

最近自己超级喜欢戴。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请