加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【我和宝贝的四月天】+踏青和游玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我和宝贝的四月天】+踏青和游玩

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:4366
楼主

一年当中最好的季节应该就是四月了,四月不像三月,偶尔还是会比较冷的,而四月的天气是最适合外出的气候,不冷不热的季节,再加上随处可见的鲜花,那真是太美了,四月可以看到的鲜花特别的多,有梨花、桃花、樱花、油菜花等等,在我们这边这几种植物是比较常见的,虽然在我们小的时候,油菜花根本不可以称作为鲜花,因为这太普遍了呀,可是对于现在的孩子来说,油菜花也是很美的,因为现在的孩子是很难看到油菜花了,想要看到油菜花的话,也只能够在乡下才可以看到呢,前一段时间带孩子去三河的时候,孩子就看到了马路两旁的油菜花,孩子看了之后,可开心了。

非要下来看一会儿呢,对于孩子来说什么都是新鲜的,当然桃花和樱花会更美一些,今年的樱花孩子已经看过了,而我还没有看到,大部分我们这边的樱花都是四月开的会比较多一些,而且樱花的花期是特别短的,所以只能够趁着那一点时间才可以看到的呢,所以四月肯定会带着孩子再看一次樱花,本来这个清明小长假的时候,想要带孩子去一下南京,不过感觉孩子不是特别的喜欢,而且我们又担心会下雨,每逢清明的时候,天气总是不给力的,所以想要去玩的话,也只能够选择好的天气才可以外出,如果天气好,有可能还真会来一次南京呢。

反正南京离我们也不远,一个小时的时间就到了,老公和我都特别喜欢玩,只要休息的时候,就会想着要到哪儿去玩,所以早就开始计划了,而孩子更是喜欢玩了,爬山孩子不是特别的喜欢,所以我们大概不会选择比较高的山来爬,毕竟孩子是有一点懒的,但是看一看风景、踏一踏青还是肯定会的,如此好的季节怎么能够浪费了呢。可以趁着孩子放假的时候,带着孩子去附近的地方转一圈,太远了不切实际,但是就近的游玩那肯定是可以的。多带孩子感受一下大自然的优美,也让孩子能够多呼吸一下新鲜的空气。

这个四月我们是不喜欢呆在家里的,我们喜欢在外面游玩,虽然自己的假期很少,但是也会抽出时间来陪孩子的,因为我也是一个特别爱玩的人呀,四月可是最美的季节。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-05-23 16:02 活动奖励
  •   小红花 +1 17-05-23 16:02 活动奖励
沙发
四月我们这里也不冷不热的,正适合户外活动呢
板凳
这个时候最好玩了
这个时候很适合玩
多去走走挺好的!
四月确实很适合出行
天气好的话多出去走走也很好。
回复 2# 可欣妈

是啊是啊,多去郊区,现在郊区的景点很多呢
我们也要开启游玩热了
春天蛮好