加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【孩子与自然】+感受大自然的美丽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孩子与自然】+感受大自然的美丽

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5211
楼主

每到周末的时候,孩子就会问我这一次要到哪儿去玩,在孩子的心中,只要我休息了就肯定会带他一起玩的,所以孩子的学习也不是特别的紧张,我觉得孩子上学一个星期已经够累了,所以我有时间都会在外面,不想孩子到了周末还需要学习和努力,让孩子多轻松一下,这样才可以在下个星期当中更加的努力,我自己本来就是一个爱玩的人,反正是在家里闲不住的,让我在家里的话那肯定是很着急的。这一点老公和我也是一样的,也有可能我们两个的兴趣有一点相同,所以才会在一起的吧。

我自己休息的话,不能够带孩子去太远的地方,因为我不会开车,但是也不会影响孩子的游玩,孩子喜欢玩的地方很多,只要不是在家里就好了,好像他就不喜欢在家里呀,我们这儿有一个湿地公园,湿地公园的面积特别的大,而且还是一个4A级风景区,并且还是免门票的,所以孩子来这里玩是比较多的,这儿的环境特别的好,总感觉来过一次,好像空气都变得清新了起来,老公每一次来的时候,都会拍不少的照片,因为他喜欢用照片记录身边的美好,而我喜欢和孩子聊着天散着步,孩子大了会有很多的想法,和他一起走路也是一件特别幸福的事情,而且很多事情他也有着自己的观点,并不是一个很盲目的人呢。

我家也很喜欢到沙滩公园去玩,对于沙子寻阳百玩不厌的状态,记得去年夏天的时候,天天在太阳底下晒也不觉得热,而我们大人都受不了呢,所以没事的时候也会带孩子到沙滩公园转一转,这里的沙子是超级干净的,一点儿也不脏,就算是身上都有也不要紧的,只要回家洗一下澡就好了,大自然对于孩子来说是神奇的,也是美丽的,他们可以每天去都不会觉得累,这一次的春游老师就选择了带孩子们去看樱花,而这也是今年看的第一场樱花,孩子看到了是白色的樱花,特别的漂亮,回来的时候还告诉我们,非常的香,看来是真的喜欢呢。而我今年的樱花还没有看到的。

关于和大自然有关的事情,我都会让孩子参加的,这样对于孩子的视野和语言表达能够都是有提高的,而且多接触大自然也能够感受到大自然的美丽。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-05-23 15:51 活动奖励
  •   小红花 +1 17-05-23 15:51 活动奖励
沙发
环境很不错的
板凳
去大自然里最美了
回复 2# 哎文

是的呢
回复 3# 啊呀呀aba

我家很喜欢户外
多带孩子去大自然挺好的。
户外不错
我能够去去公园就算不错的了。
大自然是特别美丽的呀