加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 喜欢吃酸酸甜甜的草莓
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢吃酸酸甜甜的草莓

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:6574
楼主

不得不说我们家宝爷爷是一个非常细心的人,春天刚来到的时候,他就为我们家宝宝准备了各种小绿植,教给宝宝怎么样种花、养花、施肥、浇水,我们家宝宝那叫一个勤快啊。这不,花儿们盛开的时候,宝爷爷又给宝宝准备了一个惊喜,那就是为宝宝买了一盆草莓。

宝爷爷给宝宝买的这盘草莓是从正规的草莓棚里面移植出来的,非常大的一盆哦。宝爷爷带回家的时候,草莓苗里面已经结出了不少小草莓了,小小的,绿绿的,小草莓们看起来非常惹人爱的样子。在宝爷爷和宝宝的精心爱护之下,小草莓们终于成熟了一批了。O(∩_∩)O哈哈~为什么说是一批呢?因为,这次成熟的草莓确实有不少呢,大约10多个的样子。

春日的午后,阳光透过落地窗晒的客厅内暖洋洋的。我们家的小馋猫终于忍不住了,她自己指着草莓盆栽里面的成熟草莓对爷爷说:“爷爷,你看看,我们的草莓这么红了,是不是可以吃了?”宝爷爷笑笑说:“恩,差不多成熟了,宝宝想吃吗?”宝宝对爷爷笑笑说:“恩啊,那我摘下来吧?”宝宝话还没有说完呢,她已经付诸行动了。一个一个都从草莓盆栽里面摘了下来。

宝爷爷看到宝宝把红的草莓都摘了下来,就把草莓放在宝宝的小碗里面,用温开水泡了一会儿,给宝宝控干水分,就把洗干净的草莓递给宝宝了。

拿到草莓的小宝宝,自己坐在小床上,边看着电视里面的动画片,边品尝着自己刚摘下来的草莓。小草莓,酸酸的,甜甜的,香香的。吃在嘴里,口感非常好哦,味道好极啦!整个人的心情瞬间都非常好了呢,自己家种的小草莓,真的是吃在嘴里,甜在心里啊~

春天来了,又到了吃草莓的时节,大家都吃草莓了吗?好吃的甜甜草莓,大家一定不能错过哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
我 家喜欢甜的
板凳
草莓我也喜欢
个性签名
草莓我家爱吃
我也好喜欢草莓
天天逛超市没买到草莓,好伤心
今天出门逛超市没买到草莓,好伤心
口水都要流出来了。。。偷笑
都洗好
我家的也是
我家孩子也爱吃。
回复 2# 哎文

嘿嘿,孩子的口味不一样呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 晓之风铃

调皮
个性签名
回复 4# 我是小布点

好多孩子都喜欢。
个性签名
回复 6# 有你是晴天

不会吧,我们这里很多卖的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请