加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 宝宝的安抚神器,猫头鹰
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝的安抚神器,猫头鹰

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:4299
楼主

宝宝的安抚神器,猫头鹰

最近在网上给逗逗买了一个玩具,是一个猫头鹰,这是逗逗最近最喜欢的一个玩具,每天晚上睡觉都要玩一会儿的,玩了猫头鹰睡觉就很好睡。

这个猫头鹰的两边有两个手柄,两个手柄上面有响铃,只要用力甩一甩,猫头鹰就可以叮叮当当想起来,猫头鹰的头部是硬硬的,上面的耳朵是棕色的,眼睛很漂亮,黑白相间的颜色,嘴巴尖尖的,很有立体感,而猫头鹰的身体是软软的,是用硅胶做成的,可以用来咬的,并且一个个网状的设计,便于宝宝抓握,宝宝抓住了就不容易掉下来的。

逗逗一开始就喜欢上了猫头鹰,不是很重,也不算很轻,握在手里很有质感,并且猫头鹰身上的洞洞,很容易抓握,不容易掉了,除非宝宝不愿意抓了,这样的玩具很适合三四个月的宝宝。逗逗拿着这个猫头鹰,最初的感觉就是可以吃的,就拿着吃起来了,砸吧砸吧的吃着,吃的很欢快,每次玩这个猫头鹰的时候,就要给逗逗把他洗洗干净才好玩恩。

到了晚上八点钟的时候,吃完奶以后,我就给逗逗玩一会儿猫头鹰,一会儿咬着吃,一会儿把猫头鹰甩啦甩去,发出丁零当啷的好听的声音,逗逗就很开心的样子。看看他拿不动这个猫头鹰了,眼睛开始不停地用手揉眼睛,不停地上下眨眼睛,就是要睡觉了,开了轻音乐以后,逗逗哭几声,被妈妈抱在怀里拍几下就可以睡着了。自从买了这个猫头鹰以后,逗逗就很容易一下子睡着了,这个安抚神器真的很好用。可能每个孩子安抚的玩具都不一样,买到了适合小孩子的安抚玩具真的很不容易的啊,这个玩具可以玩很久了,希望逗逗越来越喜欢这个猫头鹰啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
呵呵,这个不错
板凳
这个神器的个头还不小呢、
你家宝宝可真胖
好可爱的猫头鹰啊。真不错啊。
好开心
呵呵O(∩_∩)O~蛮可爱的,好多孔,很好抓。
个性签名
好可爱的呀
胖乎乎的很可爱
哈哈好可爱的玩具,萌萌的宝宝!
可爱的小胖宝,很有用的安抚神器
亲的宝宝长的真好
这个真好呀
胖乎乎好可爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》