加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 宝宝的扭扭车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝的扭扭车

回复数:9  |  浏览数:3564
楼主
      宝宝越来越大,也越来越会玩了,每次去别人家看到别人的玩具车就想玩,玩得都不想下来。可是别的小朋友也想玩,我就想着给她也买一个吧,在网上也不贵。
       在网上挑选了好久,我想买一个防侧翻的,之前在别人家玩的那种很容易侧翻,主要是前面只有一个万向轮,所以我决定买四个轮子的,这样稳妥些。而且现在很多扭扭车都带音乐,在玩耍的同时也可以听歌学唱歌。再就是价格,物美价廉最好了,而且扭扭车宝宝也玩不了多长时间,很快就会淘汰的,所以不想花钱买太贵的。
        在样式上,我习惯挑选亮色的,可爱的,毕竟是给我家闺女的。我先挑选了一款绿色Hello Kitty的,中号,适合身高在85厘米之内的,我想我家宝宝身高在85厘米以内,应该差不多。等了好几天,快递送过来了,拆开简单的组装好了,还挺漂亮的。只是扭扭车的车头部位有点破损,卖家答应给我补发一个车头过来。宝宝坐上去滑了一会儿,发现好像有点小,宝宝坐上去腿是垂直弯曲的,脚很容易和后轮摩擦。我还是决定换一个大号的,和卖家协商一致,她们也同意我换,至于寄过去的运费有运费险赔付,多出来的部分卖家同意帮我补上,这样我就不用花运费了。
       把扭扭车寄回卖家了,又重新挑选了一款大号的,粉色的猴子,感觉没有之前的漂亮。收到这款扭扭车以后,宝宝终于可以尽情玩耍了,只是她还太小了,不太会滑,只好坐着我们推,慢慢教她。这下宝宝终于有自己的扭扭车了,不用去坐别人的了。好开心哦!

沙发
孩子都很喜欢玩的
板凳
我宝宝也是非常喜欢玩扭扭车了。
我家的扭扭车比这个大些,比较简单,没有小动物装饰。就是我家妞玩的不多。
回复 #小淼儿

我家的也是,买回来不怎么玩了
孩子都爱玩这个的。
孩子小时候都喜欢玩扭扭车
我家孩子小时候也是特别喜欢这个
这种车玩一阵子应该就不太喜欢玩了~
扭扭车真好玩的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》