加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 午睡好舒服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

午睡好舒服

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3688
楼主

好久多没有午睡的习惯,这个好久,要追述到自己记事开始了吧,因为自己向来是个少睡眠的人,小时候不觉得怎样,真是现在的深度睡眠越来越少,今天居然在办公室里睡了个大大的午觉,真的是好舒服啊。

午睡的最佳时间是20分钟,如果一夜没有好眠的话,午睡是个不错的选择,既可以补充流失的睡眠损失,又可以让自己的皮肤好好的,确实是有美容觉的,只是自己发现的有点晚,在现在这个皮肤松弛的年纪,只是偶尔一次的补充睡眠,算不算是抱佛脚呢?也不知道自己觉到底今生是缺了多少?攒着这么多缺失的失眠,将来会像是攒钱一样,等我需要的时候可以一并支付吗?

现在睡觉居然又添新毛病了呢,以前毛病就不少,磨牙还是小的,我居然在睡觉的时候会笑出声,而且不是偶然哦,是隔段时间就会在凌晨的时候笑出声。可是有了孩子以后似乎没有发生过,只是现在开始打呼噜了,而且声音不容小觑,哈哈!今天在即将熟睡的时候孩子给自己做心理暗示,千万不要打呼噜,太丢人了!还好,最终办公室里只剩下两个人海包括我,彼此还是比较熟悉的,让我放松不少。

并不寄予希望今后每天都能睡个午觉,就好像自己带了牙具想饭后刷牙一样,可定时坚持不住的,但偶尔为之,感觉也是超级不错的,尽可能让自己变的更好,不要为难自己最好,这个年纪,强迫自己去做的事情太多了,偶尔放任下下吧,在还可以的时候!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-03-31 13:53 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
能够午睡真是好呀
板凳
哪怕睡个十分钟也是好的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我已经好久没有睡过午觉了呢。
我是从来不午睡呢
休息下挺好
让自己放松一下
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 17-04-02 23:00 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我喜欢午睡,特别是热天
难得午睡就很惬意
我也喜欢午睡
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》