加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 爱照镜子臭美的孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱照镜子臭美的孩子

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:4743
楼主

这几天,我们家的宝宝又有了新的爱好,那就是打开衣柜照镜子。我们家宝宝很小的时候,有一次,她看到我穿上了新衣服,打开衣柜在照镜子。从那以后,这孩子就会学着我当时的样子,没事的时候就会打开衣柜,拉开柜子里面的大镜子,自己站在大镜子面前照镜子呢。每次照镜子,这孩子都会摆出不同的姿势,自己一会儿嘟嘟嘴巴,一会儿舔舔舌头,一会儿自己摸摸小脸袋,真的是非常好玩呢。

昨天晚上,我下班后去卧室换家居服,我们家宝宝也跟着我一起进卧室了。等我换完衣服后,我就看到我们家宝宝自己站在衣柜的边上,双手扶着衣柜镜子的玻璃对我说:“妈妈,你不用给我买化妆品化妆了,我这样照照镜子就可以了。”宝宝说完,我就有点蒙蒙的了。什么我不用给她买化妆品了,什么照照镜子就可以了?难道,我有说过给她买化妆品吗?难道照照镜子就可以变美了吗?

我真是丈二的和尚摸不着头脑啊,只能问宝宝是什么意思了。原来,是我们家宝宝想要一套像动画片里面公主们那样的化妆品,她也想学习化妆呢。O(∩_∩)O哈哈~,真的是知道爱美的孩子了呢。其实,我们一家人都不希望宝宝太早成熟,也不希望她过早地接触化妆品等。所以,偶尔我自己描眉化妆的时候,都会把卫生间的门关上,我化好以后再打开,就是不希望她过早地学习这块。

谁知道,这孩子自己竟然就想学习了呢。不得不说,动画片的魅力真的是太大了,孩子学的也是非常快的。于是,她就自己想出了一个办法,自己站到镜子面前照镜子,把自己想象成是最美丽的公主,这样,就不用化妆就很漂亮呢。哈哈~我们家宝宝的精神真是可嘉啊,有一种阿Q的感觉呢。

自己看着镜子里面的自己,一颦一笑的,还真的是非常好玩呢。我们家宝宝才3岁多点,就这么臭美了,长大了可怎么办啊?当妈妈的,我真的是好担心啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
喜欢照镜子呢
板凳
回复 2# 哎文

偷笑很臭美了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
爱美是女孩子的天性啊
个性签名

爱美的小姑娘
回复 4# diandianxuhan

O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
回复 5# 有你是晴天

真的是太臭美了。
个性签名
回复 #包容宇宙

嘻嘻。
我们也是啊,有一天竟然拿水彩笔往脸上涂啊。。
“妈妈都这样了,我能掉队吗?”偷笑
回复 9# yusisu

哈哈,太可爱了吧。
个性签名
回复 10# 小小菲儿

O(∩_∩)O哈哈~好吧。
个性签名
照着照着美美宝贝就长大了
爱美的小姑娘
女孩都是这样啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》