加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 初春好煮意+披萨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

初春好煮意+披萨

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:3293
楼主
对于我来说做菜做的真是比较少,而且还要根据季节的变化来调整做菜,真的是难上加难呀。但是呢我还是比较喜欢吃的。所以呢,今天就来分享我们在家做的披萨的做法吧。
披萨的做法感觉比中餐简单,因为调料没有那么多适量,而是按照百度上的克数去严格称重就好了,所以做起来似乎简单一些呀。不想中餐那么多适量,少许,这些名词真的是不太好掌握量的多少呢。
披萨的做法我也是百度的,方法很简单,第一步自然是要把所有的用品都准备齐全了。我一般用到的用品就是面粉,酵母,橄榄油,盐,糖,香肠,彩椒,培根,胡萝卜,香菇,杏鲍菇,黄瓜,奶酪。首先先把面粉发酵,这是关键的一步,因为这一步就会决定披萨的底部是否好吃。在和面的时候可以加鸡蛋和牛奶,这个可以自由选择,喜欢吃的就加,不喜欢吃的就不加,但是糖,盐我觉得必须加上。接着就是把所有的菜都切成小丁,培根要先用油煎一下,香菇和杏鲍菇,胡萝卜也最好过一下油,这样味道会更好吃一些。接着就是等发面发好后,在盘子上刷上油后,再把面平铺在盘子里,上面打孔,然后均匀的铺上一层奶酪,接着把所有的菜丁撒到上面,再均匀的铺上一层奶酪,这样味道感觉会更好一些。
最后就是烤了,我每次都是做两盘,所以烤的时候会稍微长一些,但是我觉得味道都一样。
我觉得做披萨最重要的就是,一,一定要有称,称重只要准确,那面就可以发起来,而且时间一定要够,这样才会发得更好。二,一定要打孔,多多的小孔。三,菜要过油才好吃。四,适量的橄榄油。五,选择自己喜欢的食材。
这就是我能想到的,分享给大家,呵呵,自我感觉比我做的中餐好吃一些呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-04-20 15:27 活动奖励
  •   小红花 +1 17-04-20 15:27 活动奖励
沙发
好美味的呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-03-31 11:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
还没自己做过呢,有机会试一试
我一次都没试过
披萨好做啊,西餐都很省事儿
做美食也是一种人生的享受。
我自己做过披萨
回复 2# 七叶草

主要是喜欢吃。
回复 3# 马上有钱

嗯嗯,是呀!
回复 4# 雪花W

有机会试试。