加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 适合外出旅行带的书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

适合外出旅行带的书

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2546
楼主
清明节到了,很多人会带着孩子出游散心,可是,这么美好的旅程,最怕的不外乎就是“塞车”。塞车时,动弹不得,前进也不是,也无法后退,瞌睡虫都找上门了呢!塞车是的确有点无聊,却也是亲子间珍贵的闲聊时间,此时不妨一起看点书相互交流外,也可以玩点小游戏,来增加塞车时的乐趣哦!

说到“塞车”,脑中马上迸出几本好看的绘本要介绍给大家。《威利在哪里》这套书体积够轻薄,很适合外出旅游时带在身上,加上文字量少,以寻找图像里的威利为乐趣,在车上时不妨来场找威利大赛吧!《前面还有什么车》这本书着实就是本塞车时发生的故事,小男孩和父亲对话,到底塞车时前面那一辆辆的车子,是什么样的车子呢?天马行空的想象,好有乐趣,看完故事还可以一起玩接龙,你觉得前面还会是什么车呢?!那如果是晚上时间塞车,不论是车上或路上的灯都很微弱,那《光影魔术》系列的绘本就很适合在这时候阅读,跟着图像去冒险!借这篇文章,预祝大家都有愉快的假期!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错,小巧的书方便携带呢
板凳
比较适合的
越小的越方便呢
随时随地的看
带些小本小本的书就好了。
这样的书带出去方便,也不错的
随时可以看
很方便

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》