加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 皮皮虾我们走~3块3吃肯德基去咯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

皮皮虾我们走~3块3吃肯德基去咯

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2117
楼主

不知各位小伙伴们发现没有?

肯德基这一周以来推出的一个优惠活动:会员专享1987年经典价。

诚意推出了两款经典美味,让价格重回1987年!

等等,1987年是个什么概念?时光倒流30年前,那时一毛钱可以吃上一碗牛肉羹!

会员凭券专享吮指原味鸡2.5元/块,醇香土豆泥0.8元/块。

这么实惠的价格,简直令人激动得很,有木有!

做为肯德基非忠实粉丝,一直以来我只喜欢它家的奥尔良烤翅还有蛋挞,再来就是咖啡了。如果是带女儿过来堂食,则会加一包薯条,这是她的最爱。当然吃这种洋快餐的机率不会太多,只能说是偶尔而为之。除非是在等候宝爸一起下班的无聊时光才会过来消费换取一段等候时光。因此早早地关注了公众号,公众号里每个月都会推出一些优惠券,有早餐 、咖啡、招牌套餐、会员专享这些可选。每次消费前也会先看看当月有什么优惠券可抵的,能省一点是一点。

这天晚上同样是在等候宝爸下班,不想在商场里闲逛,就来到肯德基店里小坐。也是无意中点开了WOW会员里面的我的卡包,意外发现了两张优惠券躺在里面,再看一下价格,眼睛亮了!0.8元的土豆泥、2.5元的吮指鸡块,确实没有看错!!!赶紧前去柜台一探究竟,原本写的是仅限手机用户支付,实际上在柜台就可以直接消费的,只要把手机递给店员消单,再现场付款就可以了。如此优惠活动自然是不容错过啦。孩子喜欢吃土豆泥,而这鸡块平时虽然不会买,这次倒是可借由活动品尝一下。原价6元的土豆泥只要0.8元,10元/块的

吮指原味鸡只要2.5元,

两样都点只付了3.3元,真是史无前例了!也让我们看到了30年间物价的飞速增涨。

考虑到土豆泥是要带回家给小妞吃的,所以就让店员帮忙打包了。

分享美味,每时每刻。如果你偶尔也喜欢吃肯德基,那么这次的优惠券活动不要错过,时间是截止到3月31日。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
沙发
我们以前总吃这个,现在不吃了
板凳
我有关注可是都没有看流汗
土豆泥我不太喜欢
土豆泥不喜欢吃
个性签名
土豆泥这样吃怪怪的
我们以前总吃这个,现在不吃了
ttxs 发表于 2017-03-30 08:49
我们很少吃
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我有关注可是都没有看
可欣妈 发表于 2017-03-30 09:01
我是碰巧点开卡包才发现的
个性签名
土豆泥我不太喜欢
如果1984 发表于 2017-03-30 09:05
主要是孩子喜欢哈
个性签名
土豆泥不喜欢吃
晓之风铃 发表于 2017-03-30 09:17
主要是孩子喜欢哈
个性签名
土豆泥这样吃怪怪的
七叶草 发表于 2017-03-30 12:55
我也觉得怪怪的
个性签名
我也看到这个活动了,没有去吃
回复 7# 昕彤妈

我是害怕孩子早熟,有的孩子已经去打发育抗干扰针了,挺可怕的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》