加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 原来我是彻头彻尾的无规律妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

原来我是彻头彻尾的无规律妈妈

回复数:15  |  浏览数:3481
楼主

看了这个分类,我觉得我毫无疑问是无规律妈妈了,话说小时候暑假寒假作业必须是在最后一刻做完的,不仅如此连每天的作业都是先玩够了再做的偷笑,我经常记得我写作业写到12点多,凌晨一点多,有时候写着写着就睡着了,剩下的没做完的就是我的姐姐默默帮我做完了,经常的给我惊喜,早上一醒来想起作业没做完那个恼啊惭愧啊,但是一发现姐姐帮我做了那个高兴啊胜利,如果我那种行为放在现在是不是得让家长头疼死,那肯定是个万分调皮的孩子,但是当时我的学习成绩是特别好的,虽然我做不完但是我会把每个题做的非常仔细,保证无差,而且效率高啊,这样的结果就是间接锻炼了我,话说我现在还非常感谢父母对我的管教,那就是散养啊,让我童年过得还比较自由,像只快乐的小猴子,学习对我来说也不是难事,轻轻松松就能考个第一,我是一个非常不喜欢制定计划的人,但是心中是有时间约束的,比方说几时睡觉,什么时候洗澡,什么时候应该下去玩耍,最近该学什么,什么时间该学习完,我觉得写到纸上的东西也约束不了我,写出来了不去遵守或者因为什么事情打乱的遵守我觉得写的意义就没有了,如果写了就严格按那个执行,所以说我不擅长这种方法,也没有好的方法.还有最重要的一点就是一些考试了,我真就是一直搞突击的人,没有压力我就是没有动力的人,但是这种方式对于一些科目来说还是不可取的,有些科目是要循序渐进的学习的,突击可以考过,但是很多知识点还是消化不了,这个方面我觉得是需要改进的并且也希望我的孩子在学习读书方面养成好的习惯,扎实基础,只有这样才能是一个知识全面的人而不是知识来的快去的也快的人.

沙发
我好像也是的
板凳
我也是如此
我差不多也是这样
O(∩_∩)O哈哈~
回复 #包容宇宙

哈哈哈
呵呵,都差不多啊。
我现在没啥规律,一切尽力做
哈哈,我也是
回复 #家有丛丛