加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 小区里的春天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小区里的春天

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:4867
楼主
在我们的小区里面种了很多的桃树,每天春天的时候,这里的桃花都开了,会特别的漂亮,当然也会有小朋友来到这里想要摘几朵桃花带回家,孩子都是对此会比较感兴趣的,就像我们小的时候也是一样,看到鲜花肯定是想要摘几朵呢,前几天回家的时候,就看到晨晨摘了两朵桃花放在自己的书桌前,说看着桃花就能够写下作业了,当然平时的话也不是天天摘的,如果每个孩子都这样的话,那桃树就成了光光的桃树了,肯定是不好看的呢。

三四月的时候,正是桃花开的最旺的时候,走到哪儿都能够看到几棵桃树在那儿,特别是我上班的地方,因为我上班的地方可以路过一个公园,公园里的绿树可是超级多的呢,桃花的颜色是粉色的,看起来非常的粉绍,粉红色也像是一个少女一样的模样,比较娇羞的感觉,因为我们小区里面的桃树会比较多,所以到了春天之后还真是特别的好看,每天早上送孩子上学的时候,都会走的特别的慢,就是为了能够多看几眼桃树,桃树的长势是十分好的,虽然说每一棵桃树长的不高,但是桃花却是开的很旺。

每一棵桃树上面都开满了桃花,远远望去就像是花的海洋,在这样的环境中散步也是挺好的呢,春天的气温是比较高的,所以每天早上都能够看到一些老人家在小区里面转一转,这样既能够呼吸到新鲜的空气,而且还能够锻炼自己的身体,所以这样是挺好的。而这些照片都是我用手机拍的,虽然说手机拍的效果不是特别的好,但是走近的话,拍出来还是不错的,特别的清楚而且也特别的自然,不得不说春天哪儿都是风景。

就是不需要走到很远的地方,只在自己的小区里面也是可以看到美丽的景色,不区里面转一转心情也会好的,特别是周末的时候,在一楼小区那里的人还真是很多,平常的话是没有什么时间的,毕竟孩子是需要足够的休息时间。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
桃花?这个不是海棠花吗,唉,我也傻傻分不清了。
板凳
这是桃花吗?为什么比我家的桃花要更红?
环境真是好
春天的风景真美
个性签名
鲜艳欲滴啊
花儿开的 可真美,颜色漂亮。
环境真好啊。
很美的风景呀,很喜欢这么漂亮的花
挺美哦。。
是啊,我家的一开始放学了也总摘花,看着好看,告诉过她好几遍不能摘花。
个性签名
赏心悦目啊!
花开的娇艳动人。
好漂亮的花
拍的照片也漂亮心情好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请