加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 南瓜与大鸡腿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

南瓜与大鸡腿

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1735
楼主
南瓜是一种粗粮,虽然说现在吃粗粮的人已经很少了,不过粗粮的营养还是十分丰富的,所以平时的话我们还是应该多吃一点粗粮才好,特别是对于孩子和老人来说,更是需要多吃一点粗粮呢,而且南瓜煮出来之后非常的面和甜,味道也是不错的,我个人是特别喜欢吃南瓜的,觉得南瓜非常的好吃,不管是炒着吃或者是蒸着吃,都是很美味的,炒着吃这样的话就会成为一道菜了,所以作为早餐的话,是比较适合蒸着吃的,蒸熟了之后,孩子就可以直接食用了。

而且蒸熟的南瓜也会非常香的,这样的南瓜可是直接下肚子的呀,根本是不需要嚼的呢,而孩子又是比较懒的,所以南瓜是他们比较喜欢吃的食物,有了南瓜之后肯定是不够的,我们还需要来一个鸡蛋,鸡蛋的营养超级丰富,而且鸡蛋也是非常好吃的,晨晨从小到大吃过的鸡蛋真是太多了,好在他怎么吃好像也不会觉得腻的,可见是一个多么爱吃鸡蛋的孩子呀。早上做鸡蛋的话,可以蒸着吃也可以煎着吃,就看孩子自己喜欢怎么吃了。

反正蒸着吃、煮着吃或者是煎着吃,鸡蛋所存在的营养都是在的呢,把煮好的鸡蛋拿出来之后,然后用刀切成小块的,这样孩子吃的时候就不会觉得特别的干了,不然的话肯定会觉得有一点干呢,鸡蛋很好吃,那么大大的鸡腿味道怎么样呢,我想大家肯定都会觉得那鸡腿的味道肯定是棒棒的,当然啦,鸡腿非常的好吃,小的时候,孩子是不爱吃肉的,现在反而是不爱吃蔬菜了,只喜欢吃肉呢,鸡蛋是红烧出来的,红烧出来的色泽会比较重一点,不过味道也会比较进味一点,太清淡的话肯定是不好吃的。

一个鸡腿的个头是比较大的,所以看着不大,但是吃起来肯定是饱了,而且早餐也不能够吃的太油腻了,不然的话肯定会觉得嗓子不舒服的呢,这样的大鸡腿营养丰富而且也非常的美味,所以孩子是超级喜欢吃的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
吃的很营养的
板凳
这个盛鸡腿的碟子好精致
大鸡腿看着真诱惑人
真美味的大鸡腿
个性签名
真是好诱人
营养好丰盛的。
这种南瓜粉粉的。
很美味的南瓜呀,真不错的
太想吃一口了