加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 活动(二)乱套的工作安排
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

活动(二)乱套的工作安排

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2139
楼主
明天是本次活动的第二次演习,让休假很久的我突然绷紧了脑中那根已经松懈了的弦。话说没有参加这样的活动,已经很久啦。从2015年5月份怀孕开始一直到现在,这是第一次参加这样类型的大型活动。

本来只是一次简单的活动,但是现在好像性质发生了一些改变,从周一开始一直在彩排,结果周二还要进行检测。我现在简直被折磨疯了,周二的早上从八点开始一直进行到什么时候还不知道呢。现在工作安排已经完全乱套了,完全不按照自己的套路走,没准儿什么时候就出现新的变化。

如果早上八点就要开始工作,演习的话,那可能需要早早就从家里出发,到达现场。PPT准备得也很到位了,各种视频和音效都匀准备好了。现场观众都准备好了就等着审查开始。可是在这个过程当中,能发生什么事儿,谁又能意料呢,很多不可预期的会是事发生,然后随时做好准备去应付啊。

什么是不可预知的事情呢?比如说周二早上起来五点多我就开始坏肚子,我这个单身应该去医院检查一下的,但是为了工作没有办法呀,真的硬着头皮上了。好像是有一点点肠炎犯了,肚子拧劲儿疼,而且还坏肚子,而还吐,真是事事难预料哇!只希望最后可以应了那句,好事多磨吧。29号赶紧来临,结束这一切。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不可预知的事情,来了就只能想办法挡了。
板凳
计划赶不上变化哦,加油。
希望快点结束
个性签名
每一种活动都要付出好多呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
大型活动都是要弄得比较多
加油加油
好事多磨哟
只好加油了

最新试读试用