加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 清明想起大学老师的一句话
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

清明想起大学老师的一句话

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2264
楼主
也许比较迷信吧!但是小心总归是好事。当时经济学老师说清明前后两天最好不要出远门,他是很忌讳这个,出去就会有倒霉的事发生。
有些事听起来是没道理的,但是高中时一个月大休一次,每次回去必然是阴天下雨,周日开始回来都是大风。三年来一直这样,当时就有同学说以前这有人自杀什么什么的,虽然不信,但是还是觉得没法解释
大学时我们在老校区,我们那边新校区特别美也很大,所谓新自然是新建的,那里面空地也很大。从进了学校就让人很压抑,说不出的感觉。当时就有一对在读研究生因为三角恋,其中一男的捅死了另一个男的。
最近新闻从24号开始有一个13个月母婴死了,辱母案,南京高铁站前天一男的死了,当晚镇江一男的卧轨动车死了。今天看到一个扬州一家三口开车扫墓,轿车翻了,夫妻当场死,十岁男孩重伤。昨晚老公说他们对立公司一男的猝死,我也是和往常一样,习惯看看新浪,腾讯新闻,我同学都说我最近你怎么都看死人呢?不是我看是新闻上自己多出来的。
可能自己多想了,但是才将要清明。老公是不信,我也半信半疑,觉得还是小心为好。近期不要出远门,反正五一就快要到了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那些新闻打开手机电脑自动弹出来的,看到了动车那个视频,虽然才十秒,好可怕啊
板凳
反正要注意一点
想起以前啦!
回复 #可欣妈

感觉现在意外挺多的,能平安到老不容易
回复 #哎文

还是觉得先别出远门了,五一再出去
回复 #贝贝爱安安

由清明想起的
还这样的事情啊?挺吓人的啊。
太吓人了吧。
那还是小心的好