加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 【关于春天的绘本】+缺乏季节性的绘本
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【关于春天的绘本】+缺乏季节性的绘本

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4651
楼主

宝上了幼儿园,她对绘本的需要量也是增多了。随着孩子的长大,我给孩子买了非常多的绘本。初为人母,到目前为止,我还没有弄明白究竟怎么样来教育孩子。现在,我给孩子看的绘本也是没有什么规律性,在群里看到大家给孩子看什么绘本,我就买什么绘本。

最近,春暖花开的季节里,孩子非常渴望知道更多关于春天的故事。记得,我小的时候,几乎没有看过绘本呢。我小的时候,看的最多的都是小人书呢。那个时候,最喜欢看到各种动物的小人书呢。

我们家是女宝宝,她整一个就是公主控,动不动就让我给她买什么公主的书。这不,我们家迪士尼公主们的书很多本了,这孩子看完一本就会还让我给她买公主的绘本致,我们家的绘本出现了种类单一的情况。这几天,宝宝想看春天的绘本,我搜变了家里所有的绘本,竟然没有找到一本是关于春天的绘本呢。

我非常喜欢宝宝地带这个大家庭,在这里的亲们都是绘本方面的行家。家家户户的孩子们都非常喜欢读书,在这里,我可以和大家交流3岁多的孩子读什么样的绘本更好。同时,很多有经验的宝妈们经常来分享好的绘本,我也能借鉴一下。这不,这次孩子想看有关春天的绘本,我就手忙脚乱了。

我打开宝宝地带,正好看到小编有关这个春天绘本征集的活动。看到了很多热心的宝妈们已经把自己家里孩子看的关于春天的绘本分享出来了呢,看到后,我真的好开心啊,感觉心里都明朗了,有购买方向了。

等小编的这个好活动结束以后,我就可以把亲们分享的好的关于春天的绘本整理一下,给我们家宝宝带回家就可以了。

现在的孩子,独生子女居多,被家里的亲朋好友惯的比较娇气,不太懂得分享。我们家的孩子也是这种情况,平时孩子不太喜欢和别人分享。我希望通过不同的绘本,让孩子学会多多分享,多了解一下人文事故,多多了解四季的变化,在绘本的世界里面更多的认识这个世界。

春天在哪里啊,春天在哪里,春天在那宝宝的绘本里。目前为止,我们家里关于四季的绘本还没有,我也想借助参加这个活动来填充一下我们家有关春天绘本的空缺。春天来了,让我们和宝宝一起读有关春天的绘本吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-04-20 15:18 活动奖励
  •   小红花 +1 17-04-20 15:18 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
我也是这样!
板凳
回复 2# 贝贝爱安安

O(∩_∩)O哈哈~加油
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我们家有一本,就是咕噜找春天。
我家关于季节的绘本也是比较少的。
回复 4# 有城

真好啊~
个性签名
回复 5# 添添妈

我们应该多给孩子讲讲四季的变化。
个性签名
季节性的绘本我也不多,还是有的
回复 8# 小小菲儿

好棒的宝妈。
个性签名
上网一搜 就能出来好多相关书籍呢 希望这个活动对亲有帮助啊
回复 10# guomaomao2009

好的,谢谢亲的提醒。玫瑰
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请