加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 这种网络学习起码省去很多舟车劳顿,值得推广
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这种网络学习起码省去很多舟车劳顿,值得推广

回复数:9  |  浏览数:1574
楼主

网络给人们的生活带来数不尽的便捷,网络授课模式早就出现了,五年以前我的同事就网上购买了北京四中网校的高中课程,让孩子学习,当时花费6000元,记得很多同事觉得不如上辅导班好,孩子学不学家长也不知道,同事说当时不知道,成绩会不会提升不就一目了然了吗。而且使用完毕可以转给其他朋友,上课外辅导班就不会有这样的说法了。

如今家长就怕孩子输在起跑线上,周末比上班还忙,带着孩子上辅导课,自己还要守着,一天时间都白白耽误了,如果进行网络授课,在家就可以轻松解决,不要出门去,自己该洗衣洗衣,该收拾家务收拾家务,孩子学习完了做课后题目检验掌握情况。要不上完辅导课,回家也懒得动,饭也不想做,只好叫外卖,或者干脆在外面吃完才回家,长久下来花费更多钱。我有过这样的经历,有一回大冬天的天却不冷,孩子上完舞蹈课,口喝难耐,给热水不喝,非要吃雪糕,我的天,哪里卖雪糕啊,经不住孩子的软磨硬泡,找到了售卖点,孩子马上津津有味的含在嘴里,我拿起撕开的包装一看,早过期了,幸亏后来也没有事,

网络课程目前还没有冲击到实体辅导机构,相信终有一天会蚕食这块蛋糕的。我也希望网络课程让更多家长接受,就像网购药品那样,便宜却不叫座,人们的顾虑迟早会打消。

沙发
感觉还是挺方便的
板凳
就是咯,推广
我还是没考虑过呢
感觉还是面授的好吧
尤其是在大城市 网课确实省了许多交通时间呐
确实是省去不少的麻烦,不过我没有报过。
如果有这方面的需要,还是不错的
没尝试过,有机会想试一试
网课还是很方便的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》