加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 环境优雅的茶楼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

环境优雅的茶楼

回复数:13  |  浏览数:2376
楼主
中国人一直都很喜欢喝茶,而且觉得会品茶的人一定是一个优雅的人士,虽然自己很喜欢喝茶,但是却不是一个爱品茶的人,而且在我看来什么茶叶都是很好喝的,我有几个朋友特别喜欢没事的时候就到茶楼里面一坐就是半天,真是感觉好浪费时间的样子,不过却不这么认为了,因为我感觉现在的茶楼和我以往的感觉都是不一样的呢,以往以为茶楼就只是喝茶的地方,而现在的地方特别的高雅,里面的环境也是非常不错的。

看首先第一眼看到的就是上面的字画,字画写的非常的好看,一看就是大师所写的,如果自己也能够拥有如此的好笔风那就好了,在字画的下面摆放的桌椅都是木头制成的,应该是所谓的红木吧,反正我是知道红木的价格会比较贵一些,而且也会很上档次的,唱茶的人是很讲究的,对于位置方向都有着自己的独特解说,在喝茶的旁边还有着一排书柜,可见现在人都是很重视阅读的,不管是在哪里,看书的习惯都是一直存在着呢。看起来书柜里面的书也是挺多的。满满的一大柜,我想总能够找到自己喜欢的那一本书吧。

茶具的颜色也是很古典的颜色,给人的感觉好像是玉一样的颜色,这样的颜色看起来很有层次感觉,长长的桌子,然后坐在这里品着茶是不是感觉非常的不错呢,而且也可以有自己独立的空间,虽然说自己不是很适合这样的环境,因为我是一个比较急性子的人,要我坐在这儿半天的话那肯定是不行的,不如到咖啡馆去呆一会儿,但是偶尔来这里还是不错的,自己不是一个优雅的人,可以偶尔装一次优雅的感觉,而且和什么样的朋友在一起,自己也会成为什么样的人。

多和优雅的人士在一起,自己的素质肯定也会有所提高的,一直比较快节奏的人正好可以让自己慢一点,再慢一点,这样就能够发现身边的美好了。
沙发
真是好环境,人们需要慢生活
板凳
环境真不错
我也好喜欢去茶楼
这个地方好
优雅的茶楼环境也是特别好的
我老公也爱喝茶叶
回复 2# ttxs

好环境一个
回复 3# 雨林lin

是的呀