加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 满树梨花开
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

满树梨花开

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4385
楼主
小的时候一直分不清桃花和梨花的区别,本来对于植物的分别就是比较模糊的,后来长大了之后才知道原来梨花是白色的,而桃花却是粉色的,从那之后也能够很快的分辩出什么是桃花什么是梨花,桃花和梨花开放的时间都是差不多的,而且它们的树型长的也很像,很多人都很喜欢桃花,而且桃树的生存能力也比较强,但是我觉得梨花也是特别的好看,雪花的颜色感觉非常的纯洁,不像桃花看起来比较娇气一点的感觉。

这里的梨树是很多的,虽然说现在种梨树的人少了,不过也会有很多朋友来种梨树的,梨子到了秋天 的时候,非常的好吃,我就吃过自己家里种的梨树,那是婆婆自己在老家种出来的呢,而且也不怎么管,但是也结了一些小梨子,很甜的感觉,只不过没有外面买的大而已,梨子多吃的话营养是超级丰富的,特别是春天气候比较干燥的时候,更是需要多吃梨子,而且梨子做成的汤也是很好喝的。这里的一大片梨花是不是超级美的感觉。

梨花的花朵开的是特别的大,好像比桃花开的还要大呢,不知道是不是白色的原因也会显得比较突出一点,远远看到的时候感觉这里的梨花太美的感觉。梨树的树木是比较干粗的,看起来很粗糙的感觉,但是梨花却不是这个样子的,所以看着外表和真实的面目还真是差别挺大的呢。摘上一朵梨花在手上,是不是感觉梨花好大的呀,因为我的手就已经不小了,而梨花已经快占满了我的小手,所以梨花开的真是挺大的呢。梨花的花朵是白色的,不过它的花芯却是粉色的。所以叫做白中带粉的感觉。

春天的景色就是比较美的,有粉嫩的桃花也会有雪白的梨花,所以处处都是风景,而且每一处风景都是格外的吸引人,这也就是为什么到了春天都闲不下来的感觉,因为到了春天之后,就想着能够到外面多看看风景。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很美的梨花啊。
板凳
千树万树梨花开,美呀
好美呀,真好看
梨花盛放,好美的。
千树万树梨花开飞吻
回复 2# 添添妈

是的呀
回复 3# 可欣妈

好美的
好美,让我想起了一句诗:忽如一夜春风来 千树万树梨花开
梨花真的好美
真漂亮的呀
个性签名
梨花我从来没有见过,原来是这么漂亮的
我有时候都分不清
真的是太美了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
镜头里的花真是超级美啊!O(∩_∩)O哈!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请