加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 希望以后万分谨慎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

希望以后万分谨慎

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1854
楼主
今晚我带学生在房间写作业,老公带宝宝在客厅完,突然听到宝宝的哭声,我赶紧跑出来,看宝宝哭得喘不过气,太生气了,就对老公吼了几句,问怎么回事,老公说宝宝头碰到沙发上了,我把宝宝抱在怀里哄,宝宝仍然哭得很伤心,宝宝八个多月了,这是第一次哭得这么厉害,肯定是碰得很痛,好一会才没哭的,我经常和老公说带小孩子绝对不能大意,等真出什么意外,后悔都来不及了。可能当时我太气愤,没想到有学生在,就对他大吼大叫,没给他留面子,有一点点觉得对不住他,但是我坚决不给他道歉,就是要让他好好记住带宝宝得万分谨慎。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好好照顾孩子
板凳
我昨天也是跟老公生气了。
可别把孩子摔了,太危险了
带孩子是不能大意的
个性签名
宝爸带娃可一点也不省心啊
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
一定要注意点
男人带孩子总是粗心
希望经过这件事情,宝爸也能引起重视了
我家孩子从床上摔下去过次

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》