加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 晒晒母女姐妹照+最近很少拍了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒母女姐妹照+最近很少拍了

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:5053
楼主
母女照,对于我和母亲来说,很多人都会觉得我们是姐妹,其实原因呢也很简单,母亲很喜欢打扮,很注重保养,而我真的是有些懒惰了,呵呵,包括美的方面,有的时候懒得折腾,懒得去打扮,懒得去美容。这时间一长,效果是显而易见的呀。我和母亲渐渐的差距变小了,我们越来越像姐妹了。
母亲现在虽然已经是年过半百的人了,但是看起来还是有些精神劲头的,每天做什么都感觉到风风火火,似乎对一切都充满了热情。母亲也很注意自身的保养,晚上要少吃,定期做美容,就连洗脸的时候都会注意到每一个细节,如何正确的洗脸,怎样可以让皱褶更少一些。至于穿衣什么的也是如此,从来不穿那种上了年纪穿的衣服,我们俩的衣服差不多可以换着穿呢,人家挑选的都是年轻时尚的衣服,太老气的根本看不上,打扮的更是洋气的很呀。母亲的身材保养的也很好,从来不暴饮暴食,晚上绝不多吃,就怕长肉,而且吃饭也比较注意,所以比我的身材要好很多,确实值得我去学习呀。
自从有了宝以后,我和母亲拍照的机会也少了许多,扳着手指头似乎就可以数得清楚我们最近拍过多少照片。现在似乎把大部分的精力都给了孩子,所以也不太在乎自己了。母亲领着宝出去,有的人还会认为宝是母亲的孩子呢,哈哈,看来母亲真的是显得很年轻呀。
其实我应该向母亲学习,无论再忙也应该注意自身的美,这一点确实在我生过孩子后就不太注意了,希望现在还不太晚,哈哈,赶快动起来就比不动强呀。
还有一点就是,我和母亲的照片太少了,以后每个月或者是每半年,只要出去游玩我们就应该在一起拍张照片,留下最美好的记忆。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-04-24 19:02 活动奖励
  •   小红花 +1 17-04-24 19:02 活动奖励
沙发
有机会的时候一定要多拍点照片
板凳
出去玩的时候拍照片不错
我们很少拍。
我们也是很少拍了。
我和妈妈拍的照片也是非常少的
都是拍得不多
个性签名
我们大多数人和孩子的合影越来越多,和妈妈的合影却是寥寥无几啊
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
你一说我都好久没和妈妈合影了
我也很少拍
呵呵,我都没有
回复 2# xuanxuan0426

嗯嗯,是呀!
回复 3# 雪花W

呵呵,是呀!
回复 4# 添添妈

我们拍的也少。
回复 5# 有城

看来需要拍点呢!

最新试读试用