加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 我的地盘我做主
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的地盘我做主

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2593
楼主

孩子大了,是真的不好管了,我也觉得又好笑又好气。今天早上我早早起床,给慕慕煮饭,等做好了,慕慕还是没有起床,于是我就想去床上跟女儿说会悄悄话去。于是我又上床抱着女儿,可是,没等我说话,慕慕睁开眼睛迷迷糊糊的来了一句::妈妈,你怎么还不起床煮饭。我也笑着对慕慕说:饭煮好了,不过现在妈妈好冷,抱你一下,给我暖和一下吧。本以为慕慕会很热情的来抱着我,结果出户我意料,慕慕看了看我,让我把放在她身上的手拿开:妈妈,这是我的地盘,我做主,我现在不想你碰到我。我做出委屈样子:妈妈好冷哦,再不也我捂,妈妈就要感冒了。可是慕慕却又说:那你就去爸爸那边捂好了。听得我是心灰意冷呀,真是不够意思。

然后过了没一会儿,可能慕慕自己觉得不好意思了,或者是怕我伤心,于是又来找我黏糊,还把脚放在我肚子上,这次我也学会儿,对慕慕说:请把你的脚拿开,这是我的地盘,你也不能碰我。慕慕一听愣了一下,马上撒娇说:妈妈,我可是你心爱的宝贝,你最疼我了。说完,还狠狠抱我,亲我一下,当妈的那受得了这个呀,马上我就妥协了,我只能不得不承认了:她的地盘听她的,我的地盘也要听她的。 摇头

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-03-27 10:15 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
宝妈真年轻
板凳
宝贝好可爱啊。
呵呵,宝贝撒娇无法抵挡啊
好漂亮的啊
两位美人儿
个性签名
哈哈,宝贝可真是聪明哪
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
聪慧的孩子
宝贝回答的好机警
好漂亮的一对母女啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
闺女长得眉清目秀的,好可爱!地盘都归她也乐意啊!O(∩_∩)O哈!
闺女长得眉清目秀的,好可爱!地盘都归她也乐意啊!O(∩_∩)O哈!
春之琳 发表于 2017-03-30 10:51
谢谢亲

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请