加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 植物园里感受春天的味道
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

植物园里感受春天的味道

回复数:10  |  浏览数:5505
楼主
春天来了,总是感觉不能够呆在家里,这样的话是不是太浪费时光了,毕竟我们的春天是很短暂的,所以周末趁着好天气就开始和孩子一起来逛逛植物园了,植物园已经建立很多年了,好像有三十年的时间了吧,它的位置不是特别的近,大部分动物园或者是植物园所在的位置都是比较远的,毕竟占地面积会比较多一些,虽然说地理位置有一点远,但是开车或者是坐公交的话都是很方便的,到达那里的公交车特别的多。

这一点是不用担心的,现在春天到了,植物园里的植物也都开始开花了,鲜花是很美的,而且那里的植物会有好几百个品种,对于喜欢植物的朋友来说可是很值得去的,每一次去的时候,都能够看到一些朋友在那儿写生,一坐就是半天,然后很认真的画画,感觉会艺术的朋友真是很厉害的呀。这里的花卉很多,颜色也都是比较鲜亮的,红色的鲜花会更加多一些,也有可能是鲜亮比较醒目的原因吧,植物园进去的话是需要门票的,而且孩子也是需要的,除非是不到一米二的小孩子才可以不要门票。

而我家晨晨早已经过了一米二了,所以现在到哪儿都是需要门票的呢,好在植物园的门票很便宜,一进来的时候,孩子就会被里面的鲜花所吸引了,大概是很少能够看到如此多的鲜花吧,虽然说我家里也养了一些绿植,不过花开的太少了,还是这里的会比较好看,并且这里的植物都是直接种在泥土里的,真是真正的接触到大自然的,当然走路的时候,会一不注意就会把鞋子上面踩到了泥土,这一点也是需要注意一下的。本来我们还以为周末这里的人会比较多一些,想不到的是这里的人并不是很多,也有可能还没到时候吧。

因为我们来的时候发现有些植物花还没有花呢,四月中旬的话来这里应该会更加的好看一些,植物园是很值得孩子来欣赏的,而且面积也很大,可以在这儿一呆就是半天,只要不怕饿着肚子就行了,因为里面是没有卖吃的东西。现在就请好好的欣赏一下美丽的风景吧。
沙发
好多的鲜花
板凳
很美的花呀
到植物园里欣赏百花齐放,特别美
非常美的啊
回复 2# 哎文

很多的呢
回复 3# 晓之风铃

是很美 的
回复 4# 昕彤妈

是的呀